Курица с виноградом и лукомКурицу или куриные ножки,посолить и поперчить. Лучше брать домашнюю курицу,вкус получается более богатым. Разогреть несколько ложек масла в сковороде. Ножки немного присыпать мукой и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Лучок порезать дольками,вино...Ингредиенты: курица - шт., виноград белый - 1 гроздь, небольшая луковичка - 2 кг, мука - 1 ст. л., масло растительное - 50 мл, вино белое - 150 мл, сухой тимьян - ч. л.
Салат с курицей и виноградомТеперь я и вам хочу рассказать, как приготовить салат с курицей и виноградом с сельдереем. Это американское блюдо чаще всего используют для сэндвичей в качестве начинки. Но вы можете есть его как обычный салат. В нём сочетаются сладкие, мягкие и насыщенные ...Ингредиенты: Миндаль 0,5 Стакана, Куриная грудка 1 Штука, Сельдерей, стебли 5 Штук, Зелёный лук, перья 2 Штуки, Виноград красный 100 Грамм, Горчица дижонская 2 Чайных ложки, Майонез 0,5 Стакана, Укроп сушёный 1 Ст. ложка, Абрикосовый джем 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёр...
Курица с виноградомКурицу помыть, очистить, обсушить. Смазать тушку оливковым маслом и бальзамическим уксусом со всех сторон. Посолить, поперчить по вкусу внутри и снаружи, растереть специи руками. Выложить тушку на спинку в жаропрочную форму. Порезать крупно лук, пластинками...Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Виноград - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Вино десертное (портвейн) - 50 г
Салат с грибами, курицей и виноградомРецепт приготовления салата с курицей, грибами и виноградом достаточно простой и не занимает много времени. Такой яркий салат подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню. Виноград является изюминкой салата и придает ему пи...Ингредиенты: Курица 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Виноград 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм
Салат "Тиффани" с курицей и виноградомПоделюсь знаниями на тему, как приготовить салат "Тиффани" с курицей и виноградом. Из указанных ингредиентов получается два больших блюда салата. Зачем готовить так много, спросите вы? Ответ простой и логичный: салат настолько вкусный, что вы и гл...Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Виноград без косточек 1 Штука (гроздь), Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую), Сыр твердый 200 Грамм, Миндальные орехи 1 Стакан (жареные), Майонез По вкусу, Масло растительное По вкусу, Карри По вкусу
Салат из курицы с виноградомС вареных окорочков снять мясо и нарезать. Выложить в салатницу слой курицы и смазать майонезом. Затем натереть слоем сыр и смазать майонезом. Натереть слоем яйца и тоже смазать майонезом. Нарезать виноград и тоже сверху нанести майонез. Затем все слои повт...Ингредиенты: Окорочок куриный (отварить) - 2 шт, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное (отварить) - 6 шт, Виноград - 600 г, Майонез - 500 г
Салат из курицы с виноградомУдивительно, как продукты могут сочетаться яркими вкусами и красками. Первоначальный рецепт предполагал использование манго, но его я заменил на папайю. Ее тоже можно заменить на сладкую дыню, грушу, яблоки или любые другие сладкие плоды с мягкой серединкой...Ингредиенты: Грудка куриная 1 Килограмм, Сельдерей 4-5 Штук (стебель), Зеленый лук 1/2 Пучка, Папайя 300 Грамм, Майонез 250 Грамм, Виноград 300 Грамм, Соль По вкусу
Салат с копчёной курицей и виноградомНасыщенный вкус копченой курицы, сладкий спелый виноград и хрустящий сельдерей соединяются в этом салате настолько гармонично, что блюдо наверняка попадет в любимые и надолго задержится в кулинарной книге. Его можно готовить как перекус или второе блюдо, он...Ингредиенты: Копченая курица - 400 гр, Виноград - 100 гр, Стебель сельдерея - 30 гр, Майонез - 60 гр, Йогурт (греческий) - 60 мл, Лимонный сок - 10 мл, Дижонская горчица - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Зелёный лук - 20 гр
Курица, фаршированная виноградом и ароматными травамиПриготовим начинку для нашей курочки. Луковицу режем мелко. В сотейнике растапливаем 10 г сливочного масла и обжариваем лук минут 5 до мягкости. Затем добавляем оставшееся масло и растапливаем его. Виноград разрезаем пополам. Если он с косточками, то удаляе...Ингредиенты: перец - по вкусу, соль - по вкусу, вино белое сухое - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., куриный бульон - 570 мл, чеснок - 4 зубчика, хлебная крошка - 110 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 95 г, эстрагон - 2 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., виноград - ...
Салат с курицей и виноградомГотовить этот салат намного быстрее, чем писать рецепт) И еще советую ничего не менять! Все компоненты так дополняют друг друга, что замена может привести к изменению вкуса. Для соуса в блендере взбиваем сыр, сливки вместе с чесноком. Салат рвем руками на...Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Виноград (розовый) - 100 г, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 30 г, Сливки (20%) - 50 мл, Горчица (в зернах) - 2 ч. л., Чеснок (сушеный)