Похожие рецепты
Курица с баклажанами и помидорами бодростьИнгредиенты: курица (1 кг) - 1 шт., помидоры - 1 кг, картофель - 6-7 клубней, баклажаны - 5 шт., лук репчатый - 3 головки, соль, перец молотый, кинза, базилик, зелень укропа, зелень петрушкиКурицу нарежьте порционными кусками. Лук мелко нашинкуйте, баклажаны нарежьте кружочками, картофель — дольками, зелень мелко порубите. Подготовленные продукты уложите слоями в кастрюлю, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Тушеная курица с баклажанами и хрустящим лукомИнгредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный соус - 5-6 ст.л., чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки (кинзы) - 7 веточек, масло растительное рафинированное (для жарки) - 2 ст.л., сухари панировочные - 3-4 ст.л.Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом...
Пирог смуглянкаИнгредиенты: Яблоко - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (по вкусу) - 200-250 г, Масло растительное (рафинированное) - 250 мл, Какао-порошок (без верха) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица (молотая) - 2 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар коричневый (по желанию) - 2-3 ст. л.В сравнении с оригинальным рецептом изменила количество некоторых продуктов и добавила недостающие ингредиенты. Тесто делается просто: яйца взбиваем с сахаром, Продолжая взбивать, вливаем растительное масло и добавляем какао, соль и корицу. Добавляем просея...
Острая хрустящая курица в карамели с баклажанамиИнгредиенты: 600 гр. куриное филе, 1 шт. баклажан, 1-2 шт. помидор, острый перец, 1 шт. лук репчатый, 1 шт. морковь (по желанию), 2 зубч. чеснок, 3 ст.л. картофельный крахмал, 1 ст.л. мука, 2 ст.л. сахар, 4 ст.л. соевый соусЕсли вы любитель острой азиатской кухни, говядины или курицы в кисло-сладком соусе, то этот вариант придется вам по вкусу. Мы, первый раз, попробовали такое блюдо в нашем любимом ресторане Gan Bei. Оно всем понравилось, и мы решили повторить его дома.