Курица с баклажанами и кабачками

191 рецепт

Курица с баклажанами и кабачками Курица с баклажанами и кабачками Для приготовления блюда возьмите баклажан, молодой кабачок, куриные голени, морковь, сладкий перец, репчатый лук, помидор, подсолнечное масло, соль. Куриные голени (360 г) промойте и насухо вытрите бумажным полотенцем. Нарежьте кубиком белый или обычный реп... Ингредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Кабачок - 250 г, Куриная голень - 4 шт., Лук белый - 90 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 30 г, Помидоры - 50 г, Соль чесночная - 8 г

Рулетики из баклажанов и кабачков с курицей Рулетики из баклажанов и кабачков с курицей Отделяем мясо от кости и мелко нарезаем. Солим и приправляем по вкусу. Нарезаем слайсами кабачок и баклажан. Обдаем их кипятком, чтобы были более податливыми. Солим и приправляем по вкусу. Нарезаем мелко петрушку. Застилаем пергаментной бумагой форму для вы... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, кабачки - 350 г, курица - 400 г, петрушка - 20 г, сыр - 120 г

Конвертики из баклажанов и кабачков с курицей Конвертики из баклажанов и кабачков с курицей Баклажаны и кабачки нарезать овощерезкой тонкими пластинами- слайсами. Выложить на смазанный маслом противень, посыпать крупной солью, сушеным базиликом, сбрызнуть маслом. Запечь в предварительно разогретой духовке при 180С в течение 5 минут. Вынуть и дать ... Ингредиенты: баклажаны тонкие небольшие- 3 шт., кабачки/цукини тонкие небольшие- 3 шт., перец болгарский- 2 шт., сыр моцарелла- 150 грамм, куриное филе бедра- 400 грамм, помидоры- 2 шт., оливки- 80-90 грамм(20-25 шт), лук зеленый по вкусу, соль- перец по вкусу, базилик ...

Курица жареная с баклажанами и кабачками Курица жареная с баклажанами и кабачками Первым желом подготовим овощи. Баклажан режем кубиками, просалвиаем и оставляем минут на 30, чтобы ушла горечь. Такими же кубиками режем кабачок, чеснок прихлопываем плоской стороной ножа, не очищая, лук режем полу или четверть кольцами, помидоры заливаем к... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Лук-шалот (или й репчатый) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Кабачок (крупный) - 1 шт, Помидор (или 200г готовых в пачке) - 4 шт, Грудка куриная - 4 шт, Вино белое сухое - 220 мл, Перец черный, Тимьян (свежий), Розмарин (свежий), Масло оли...

Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами в мультиварке Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами в мультиварке Почистить и порезать лук на полукольца. Почистить кабачок от кожуры, порезать на кубики. Если кабачок молодой, то кожуру можно не срезать. Помыть и порезать на кусочки шампиньоны. Обжарить в мультиварке грибы в режиме «Выпечка». Переложить к шампиньонам каб... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., картофель - 5 шт., кабачки - 1 шт., шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, масло оливковое, соль

Рагу из курицы с баклажанами Рагу из курицы с баклажанами 1 кг. баклажанов (лучше маленького размера) 5 помидоров (можно использовать консервированные кусочками) 8 куриных бедер, можно без кожи растительное масло, соль, перец пол чайной ложки шафрана куркума, петрушка, мята Баклажаны разрезать вдоль на 2-4 части и... Ингредиенты: Курица, баклажаны, помидоры.

Курица "Рататуй" Курица "Рататуй" Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Огнеупорную форму смазать оливковым маслом (1 ст. л.). Овощи вымыть и обрезать "хвостики"/"ножки". Кабачок и баклажан нарезать тонкими кружочками. Красный сладкий перец очистить от семян и ... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Пармезан - 100 г, Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л.

Курица, запеченная с овощами и булочками Курица, запеченная с овощами и булочками Курицу порезать на небольшие кусочки. Перец, морковь, тыкву очистить и порезать. Кабачок порезать (если необходимо то кожуру снять). Баклажан очистить и порезать кубиком. В кастрюлю влить воду или бульон, положить курицу, овощи (кроме грибов и кабачка). Вл... Ингредиенты: Бедро куриное (филе) - 500 г, Тыква - 100 г, Кабачок (средний), Морковь (небольшая) - 1 шт, Грибы (отварные) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Кефир - 100 мл, Масло сливочное (холодное кубик...

Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе Куриные тефтели с кабачком и баклажаном — это чрезвычайно полезное и вкусное блюдо, особенно в летний период. Готовится очень просто, хотя потребуется время. Сначала нужно сделать мясной фарш. У меня он куриный. После сложите в кастрюлю все овощи, добавьте ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Белый батон 80 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайн...

Хашлама из курицы с картошкой Хашлама из курицы с картошкой Хашлама - очень популярное блюдо армянской кухни на Кавказе, рецептов ее существует много очень. Для приготовления хашламы из курицы с картошкой нам понадобится куриные ножки, овощи (тут, кстати, можно экспериментировать) и специи различные. Ставим все на о... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Кабачок 1-2 Штук, Картошка 250 Грамм, Куриное бедро 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Пиво светлое 200 Миллилитров, Пиво светлое 200 Миллилитров, Помидоры 800 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка