Похожие рецепты
Паста конкилье с баклажанами и помидорами
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (конкилье (большие ракушки) - 400 г, Баклажан - 2 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Сливки (у меня питьевые 10%) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан (натертый) - 1 горст., Соль (перец, пару веточек базилика) - по вкусу, Сельдерей черешковый - 1/2 штПасту отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1-2 ст. л. оливкового масла и половинкой веточки сельдерея, согласно инструкции на упаковке. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, чеснок раздавите ножом. Разогрейте в сковороде 2-3 ст. л. оливкового...
Салат с манго и сырыми шампиньонами бодрость
Ингредиенты: 1 /2 манго, 3 сырых шампиньона, 1/2 кольраби, 3 -4 листа салата, 4-5 помидорок черри, стебель сельдерея с листиками, сок из половины лимона, 1 ст.л. семечек, для заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. бальзамико, смесь молотых перцев, щепотка соли, несколько капель ворчестерского соуса, 1 ч.л. медаМанго очистить и порезать на тоненькие пластинки и сбрызнуть соком лимона. Со шляпок шампиньонов снять кожицу, ножки тщательно поскоблить (шампиньоны не мыть, они мгновенно впитывают воду, и салат будет водянистым). Кольраби очистить и порезать соломкой. По...
Печутелле с помидорами и баклажанами
Ингредиенты: баклажан 450 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соли 3/4 Чайных ложки, свежемолотого черного перца 1/2 Чайных ложки, помидоров 8 Штук (разрезанных на 4 части), помидоров черри 450 Грамм, зубчиков чеснока 6 Штук, красных болгарских перца 2 Штуки, желтых болгарских перца 2 Штуки, красного винного уксуса 2 Ст. ложки, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, печутелле 450 Грамм, сыра пармезан 30 ГраммРазогреть духовку до 200 градусов. В средней миске смешать баклажан, 1 столовую ложку масла, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Перемешать. Выложить в форму для выпечки в один слой. Поместить все помидоры и чеснок во вторую форму. Поставить фор...
Киш лорен с помидорами и баклажанами
Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Баклажаны синие - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1.5 шт., Помидоры - 100 г, Сметана - 1 ст., Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, сметана, яйца куриные, сыр твёрдый, масло сливочное, перец сладкий, баклажаны, помидоры, соль и специи. На растительном масле обжариваем, 2-3 минуты, мелко измельчённый репч...