Куриные паровые котлеты в микроволновке
2 рецепта
Куриные паровые котлеты в микроволновке
Необходимые ингредиенты Батон вымочить в молоке. Пропустить филе, батон и чеснок через мясорубку. У меня электрическая, поэтому процесс занял всего пару минут Добавить мелко порезанный укроп и манку. Манка отлично связывает фарш, мне она очень в котлетах нр...
Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Батон - 50 гр, Молоко - 100 мл, Манка - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу
Котлеты "Для всех"
Мясо порезать на кусочки, чтобы было удобнее пропустить через мясорубку. Хлеб намочить, картофель очистить, приготовить овсяную кашу. Я готовлю кашу так: варю мясной бульон, затем мясо пропускаю через мясорубку. Всыпаю овсяные хлопья "Экстра", сол...
Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 1 кг, Картофель - 3 шт, Лук белый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Хлеб (немного, вымоченный в воде или молоке), Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (укроп и петрушка)