Котлеты печеночные в микроволновке

7 рецептов

Котлеты печеночные в микроволновке Котлеты печеночные в микроволновке Как только почищу лучок и мелко его накрошу, я тут же принимаюсь мыть и мелко рубить петрушечку. Пропускаб через чесночницу очищенный чеснок, а печень освобождаю от пленок и готовлю из нее в мясорубке фарш. В специальной посуде для микроволновки растираю сл... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 гр, Бульон (мясной) - 3 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Панировочные сухари - 4 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Майоран - 1 гр, Петрушка (пол пучка) - 1.5 гр, Мускатный орех (молотый...

Печеночные котлетки домашние Печеночные котлетки домашние Подготовленную печень измельчить в комбайне или перемолоть на мясорубке. Добавить манку, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле котлетки , накладывая фарш ложкой на сковородку. Морковь натереть на крупной терке, лук и п... Ингредиенты: для котлет, 800 гр. говяжьей или свиной печени, 2 луковицы, 4-5 ст.л. манки, 1 яйцо, для прослойки, болгарский перец 2 шт, морковь 3-4 шт, лук 2-3 шт, помидоры 4-5 шт, майонез, специи, зелень, растительное масло для жарения

Котлеты "Сулико" Котлеты "Сулико" Куриную печень отварить в кипящей воде 10 минут. Куриное филе (я использую грудку) измельчить на мясорубке. К фаршу добавить соль, перец, возможно специи и перемешать. Уточню, никаких яиц, молока и хлеба не используется в данном рецепте! Лук, вареную печень... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Печень куриная - 100 г, Лук белый - 1 шт, Масло оливковое, Орехи грецкие - 4 шт, Соль, Перец душистый, Сухари панировочные|Панировка

Печеночные котлеты с манкой Печеночные котлеты с манкой Печень нарезать небольшими кусочками. Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку. Добавить манную крупу, сметану, яйцо, соль и черный перец. Перемешать и оставить на 30-40 минут, для набухания манной крупы. Обжарить на растительном масле до румян... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Масло растительное (для жарения), Кетчуп (для украшения), Майонез (для украше...

Котлеты из свиной печени с крахмалом и рисом Котлеты из свиной печени с крахмалом и рисом Берем говяжью печень, можно конечно и свиную, но ее тогда обязательно нужно отмочить в молоке примерно часа два, иначе будет горчить. Затем пропускаем через мясорубку вместе с луком. У вас уже должен быть готовым рис, то есть отваренным. Вот его добавляем к... Ингредиенты: Печень свиная - 0.5 кг, Рис (отваренный) - 0.5 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты с рисом Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить тертый сыр, яйцо, рис, соль. Перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать фарш столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Довести до готовности в микроволновке ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Рис (вареный) - 0,75, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (или колбасный; тертый) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Горчица (для украшения), Майонез (для украшения), Кетчуп (дл...

Жареная говяжья печень Жареная говяжья печень Приготовление: Начнем с самого главного – с определения качества печенки, которую вы собираетесь готовить. Во-первых, она должна быть свежая – если она у вас томится несколько дней в холодильнике, можете смело ее выбрасывать: готовить ее уже нельзя. Если же... Ингредиенты: 300-400 грамм печени, растительное масло для жарки, соль, черный перец.