Паровые куриные котлеты в мультиварке

34 рецепта

Паровые куриные котлеты в мультиварке Паровые куриные котлеты в мультиварке Когда весна стучится в дверь, этот рецепт приготовления паровых куриных котлет в мультиварке становится настоящим хитом в нашем доме, даже своих подружек я приучила вместо обычных котлет готовить вот такие полезные. У них потрясающий вкус, но при этом в них... Ингредиенты: Фарш куриный 600 Грамм, Картофель 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Паровые куриные котлеты в мультиварке: рецепт с фото Паровые куриные котлеты в мультиварке: рецепт с фото Приготовить куриные котлеты на пару в мультиварке можно из мяса грудки или филейной части. В данном случае филе промывают, затем хорошо просушивают. Если плохо просушить, то фарш получится более жидким. Далее подготавливают остальные ингредиенты. Мясо делят... Ингредиенты: филе куриное - 500 гр, яйцо куриное - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт

Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой Куриное филе измельчить в блендере или в мясорубке. Лук и чеснок измельчить в кашу (в блендере удобнее всего). Ложку овсяных хлопьев залить кипятком, дать завариться. Мелко-мелко нарубить зелень. В большой миске хорошо перемешать фарш с луком и чесноком, до... Ингредиенты: Яичный белок - 2 штуки, Куриное филе - 3 штуки, Лук репчатый - головки, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - по вкусу, Овсяные хлопья - 1 столовая ложка, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паровые куриные котлеты в мультиварке Паровые куриные котлеты в мультиварке Вкусные котлетки на пару из мультиварки. Получаются очень нежными. Диетические. Для людей, которые следят за своим питанием - самое ОНО!!! Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Порошок чесночный, Лист лавровый

Куриные котлеты на пару в мультиварке Куриные котлеты на пару в мультиварке Подготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.

Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой "Ежики" Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой "Ежики" Рис промыть и залить подсоленной водой. Оставить на 2 часа. Затем воду слить и рис обсушить. Приготовить с помощью мясорубки фарш из куриного филе и лука. Если фарш получился жидковатым добавляем 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, чтоб связать компон... Ингредиенты: Для тефтелей: куриное филе - 400-450 г, 1 крупная луковица, 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, 130 г риса Басмати (у меня обычный пропаренный рис), соль, перец по вкусу., для начинки: небольшой пучок укропа, 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра ...

Диетические паровые рыбные котлеты Диетические паровые рыбные котлеты Овощи помыть, почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Рыбу нарезать на небольшие куски. Переложить в блендер, посолить, поперчить, добавить яйцо. Измельчить все до состояния фарша. При желании можно добавить ложку семолины или манки. Нали... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 1 ч. л.

Паровые рыбные котлеты с морковью Паровые рыбные котлеты с морковью Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой терке, измельчите лук и петрушку. В чашу блендера выложите рыбу, овощи, яйцо. Добавьте соль и перец. Изм... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, манная крупа - 1 ст. л., петрушка - 2 веточки

паровых котлет в мультиварке  паровых котлет в мультиварке Паровые котлетки с добавлением кефира будут более нежные и сочные, нежели без него. Вы сможете побаловать себя и своих близких прекрасным здоровым блюдом, которое будет одинаково вкусным и полезным. Читайте простой пошаговый рецепт, как приготовить паровые ... Ингредиенты: Филе курицы 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2 Ст. ложки, Кефир 80 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка