Детские куриные котлеты под соусомВ куриный фарш добавляем тертую на мелкой терке морковь Добавляем желток, зеленый лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешиваем Белок взбиваем в легкую пену и добавляем в фарш Для начинки сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Котлеты можно ...Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 гр, Зелёный лук (небольшой) - 1, Поваренная соль - по вкусу, Сметана (с горкой, густая сметана) - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук (1 небольшая луковица) - 1 шт., Грибы (шампиньоны) - 200 ...
Куриные котлеты с киноа и яблочным соусомОтварите киноа в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 12 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Пропустите куриную грудку (примерно 200 грамм) с зеленым луком через мясорубку, чтобы получился фарш. Переложите в миску. В куриный фарш добавьт...Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 штука, Зеленый лук с луковицей - 2 штуки, Киноа - стакана, Яблочный соус - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки
Куриные котлеты на паруДля приготовления блюда взять куриные грудки, лук, сельдерей, морковь, яйцо, соль, молоко, хлеб, масло. До мягкости отварить под крышкой на медленном огне овощи (0,5 клубня сельдерея, 0,5 моркови и 0,5 луковицы). Мясо (500 г) и лук нарезать для измельчения....Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Морковь - 0.5 шт., Сельдерей стебли - 0.5 шт., Соль - 3 щепотка, Хлеб белый - 1 кусок, Яйца куриные - 1 шт.
Сочные куриные котлетки с луком и сыромРепчатый лук очистить и измельчить на терке или с помощью блендера. Добавить в куриный фарш, вбить сырое яйцо, смесь перемешать. Мелко нарезать зелень петрушки, натереть сыр. Смешать с фаршем, соль и перец молотый – по вкусу. Сформовать небольшие котлеты, о...Ингредиенты: куриный фарш - 600 г, масло растительное - 50 г, сыр пармезан - 40 г, петрушка - 20 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль
Соус для куриных котлетКуриные котлеты очень вкусны и полезны, особенно для детского питания. Но имеют они и один мелкий недостаток — могут быть несколько суховаты, ведь куриное мясо имеет малый процент жира. Если не хочется добавлять в котлеты свиное сало или другой жир, ситуаци...Ингредиенты: молоко, сливочное масло, мука, зелень
Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе.Родина этого кулинарного рецепта – Франция. Котлеты пожарские с фуа-гра в сливочном соусе очень красиво подаются на стол с гарниром из картофельных грибов. Я отношу такие котлетки к категории детской еды, и не только. Попробуйте, невероятно вкусно! Ку...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сливки (48% жирности) - 100 мл, Шпинат - 300 гр, Молоко - 200 мл, Белый хлеб - 100 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Картошка - 300 гр, Вино белое (сухое) - 100, Лимонный сок - 1 чайн.л., Сметана (35% жирности) - 250 гр, Соль ...
Котлеты из куриного филе с майонезомИзмельчим в комбайне или на мясорубке куриное филе. Выложим его в миску. Мелко порежем луковицу, выдавим чеснок. Добавим к фаршу порезанный лук, чеснок, крахмал, майонез. Хорошо вымешиваем фарш деревянной лопаточкой до однородности, взбиваем его - от этого ...Ингредиенты: 400-500 г куриного филе, 2 яйца, 1-2 ложки хорошего жирного майонеза, 1 головку репчатого лука, приправу для курицы, ложку картофельного крахмала, пару зубков чеснока.
Котлеты из куриного филе с майонезомИзмельчим в комбайне или на мясорубке куриное филе. Выложим его в миску. Мелко порежем луковицу, выдавим чеснок. Добавим к фаршу порезанный лук, чеснок, крахмал, майонез. Хорошо вымешиваем фарш деревянной лопаточкой до однородности, взбиваем его - от этого ...Ингредиенты: 400-500 г куриного филе, 2 яйца, 1-2 ложки хорошего жирного майонеза, 1 головку репчатого лука, приправу для курицы, ложку картофельного крахмала, пару зубков чеснока.