Похожие рецепты
Гречка с патиссонами в горшочкеИнгредиенты: Гречневая крупа - 200 г, Фарш - 300 г, Сосиски - 1 штука, Патиссоны - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Мясной бульон - 2 стакана, Петрушка - 2 стебля, Специи - по вкусу, Растительное масло - по вкусуПодготовить овощи. Для этого лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле, добавить натертую на мелкой терке морковь, немного обжарить и добавить нарезанный кубиками патиссон, поперчить,обжарить и накрыть крышкой, потушить 10–15 минут (в зависимо...
Куриные бeдра с черносливом в пивном соусеИнгредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Лук репчатый (побольше), Пиво светлое|Пиво - 1 бут., Сметана - 3 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Чернослив - 150 гПродукты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда... Бёдрышки я перерубила пополам и сняла шкуру... (ну не люблю я её...хотя, дело вкуса)... Посолить, поперчить. Мясо пожарить до румяной корочки, добавить нарезанный полукольцами лук... Поджари...
Фаршированная курица с патиссонами в рукавеИнгредиенты: Курица - 1 шт., Крупа перловая отварная - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное, Соль - по вкусу, Чикен масала - 2 ст.л., Патиссоны - 2 шт., Чеснок - 4 зубчикаКурочка запечённая в духовке - это всегда хорошо! Но ещё лучше, когда эта курица фаршированная и с запечёнными овощами! Фаршировать курицу стану перловкой с патиссонами и болгарским перцем, а часть патиссонов запеку отдельно и добавлю в блюдо к птице. Не ст...
Зеленый коктейль с патиссонамиИнгредиенты: Патиссон 100 Грамм, Сельдерей 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Мята 1 Щепотка, Лайм или лимон 0.5 Штуки, Яблоко зеленое 2 Штуки, Перец 1 Щепотка (по желанию)Хотелось бы сразу обратить ваше внимание на то, что использовать по рецепту приготовления зеленого коктейля с патиссонами можно как свежий овощ, так и немного отварив его предварительно. Для этого выложите его в кипящую воду, можно немного подсолить ее, и ч...