Похожие рецепты
Граните из ананаса с гранатомИнгредиенты: Ананас (консервированный (340г) - 1 бан., Гранат (зерна) - 1/4 стак., Сок гранатовый - 1/2 стак., Сок (ананасовый) - 1 стак., Вода - 1/4 стак., Сахар - 1/2 стак.В кастрюлю насыпать сахар, залить водой и на слабом огне варить до полного растворения сахара. Готовый сироп остудить. Охлажденный сироп соединить с ананасом и взбить блендером до пюреобразного состояния. Далее в пюре влить гранатовый сок, ананасовый сок и ...
Клубничное граните с шампанскимИнгредиенты: 1,5 ч. л. тертой лимонной цедры, 18 ягод малины, 1,25 стакана сахара, 1 стакан клубники, 0,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 2,25 стакана шампанского1. Стакан сахара развести в неполном стакане воды, поставить на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и остудить. 2. Клубнику измельчить в пюре, добавить в остывший сахарный сироп. Влить апельсин...
Граните из вишен с бальзамическим уксусомИнгредиенты: 500 г свежих вишен, бальзамический уксус – 1 ст. л., сахар – 100 гВишни вымыть, несколько штук оставить для украшения, у остальных удалить косточки. Мякоть вишен смолоть в пюре в блендере или миксером, протереть через сито. В сотейнике на слабом огне растворить сахар в 20 мл воды, варить, пока сироп не начнет обволакивать...
Ягодное ассорти с мятным гранитеИнгредиенты: лимон, только сок – 1 шт., разные ягоды – 500 г, сахар – 150 г, вода минеральная – 150 мл, мята для украшения, мятный ликер – 300 млСмешать ликер с минеральной водой. Поместить в морозильную камеру на 2 ч. Перемешать вилкой и вернуть в морозильное отделение на 1 ч. Вновь перемешать, поставить еще на 1 ч. Ягоды вымыть, обсушить и поместить в миску. Из лимона выжать сок и смешать его с са...