Похожие рецепты
Рис и куриное филе сон магараджи
Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Корица - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая на кончике ножа), Кардамон, Соль - 1/2 ч. л., Орехи (любые) - 100 г, Филе куриное - 750 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Йогурт - 150 г, Мед - 1 ч. л., Вода - 4 ст. л., Сметана - 150 гПриготовить пасту из йогурта, имбиря, чеснока, специй и измельченных орехов. Кусочки куриного филе выложить рядком в огнеупорную, смазанную маслом форму, и покрыть пастой Разогреть слегка сливочное масло с медом и полить этой смесью филе. Накрыть крышкой и ...
Суп карабас барабас и пять золотых
Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Тыква - 80 г, Масло сливочное (Для жарки) - 1 ст. л., Сыр твердый (Тертый) - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки - 2 стак. В маленьком сотейнике припустить мелко порезанную тыкву до готовности. В среднем сотейнике припустить мелко порезанный лук на сливочном масле. К луку добавить сливки и тыкву. Проварить 10 минут. Смешать желтки, тертый сыр, соль и этой смесью заправить су...
Куриное филе с пепино
Ингредиенты: 1 лук, 1 пепино, 50 мл. (можно и больше) белое, сухое вино, 500 гр. куриного филе, соль, перец, чеснок, масло, сыр (лучше твердый типа emmentaler)Куриное филе посолить, поперчить и натереть чесноком. Обжарить филе немного с обоих сторон на сильном огне (чтоб корочка схватилась) пепино почистить как яблоко, удалить косточки и порезать. Обжарить с нарезанным полукольцами луком. Немного посолить и попер...
Филе куриное науру
Ингредиенты: филе куриное - 200 г, растительное масло - 30 г, бекон - 50 г, сливки соусные - 40 г, лавровые листья - 5 г, зеленый лук - 5 г, соль - 2 г, специи - 3 г, зелень - 10 г, сметана - 50 гФиле куриное нарезаем кубиком, лавровый лист обжариваем на растительном масле и вынимаем. На том же масле обжариваем курицу, с добавлением нарезанного соломкой бекона. Добавляем сметану и сливки, наливаем бульон и тушим 5-...