Куриное филе с зелёным горошкомИнгредиенты для лёгкого ужина. Вареное филе курицы в специях и приправах. Горошек размороженный, залитый горячей водой и доведенный до кипения в течение трёх минут. Воду сразу же слить. Болгарский перец, разрезанный вдоль на три части. Помидоры черри раздел...Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий, размороженный) - 400, Перец болгарский (красный, жёлтый, оранжевый) - 3 шт, Помидоры черри - 9 шт, Укроп (свежий, по вкусу), Соевый соус (Киккоман, по вкусу)
Рулеты из куриной грудки с зелёным горошком, сыром и укропомФиле одной куриной грудки разделите на две равные части, разрезав их по грудине. Филе сначала посолите с обеих сторон, затем отбейте молоточком. Чтобы кусочки мяса не разлетались во все стороны, накройте при этом филе пищевой плёнкой. Сыр натрите на мелкой ...Ингредиенты: Филе куриной грудки (без костей) – 1 шт., Зелёный горошек (мороженый) – 70г., Укроп свежий – 1 небольшой пучок, Зубочистки для закалывания рулетов.
Куриный салат с рисом и зелёным горошкомКуриное филе разрезать на пластины. Отбить, посолить и посыпать приправой карри. Куриные отбивные сложить в 2 раза. Обжарить на оливковом масле с обеих сторон до легкого золотистого цвета. С куриного филе убрать лишнее масло с помощью салфетки и нарезать на...Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Приправа (карри), Петрушка (зелень) - 1 пуч., Горошек зеленый (свежий) - 2 ст. л., Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Соль, Вода, Лук зеленый, Кунжут (семена)
Омлет с курицей, сыром и зелёным горошкомОтварное куриное филе нарезаем кубиками, сыр трем на мелкой терке. В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем молоко, соль, перец и зелень (я беру приправу-смесь зелени и специй). Все быстро взбалтываем. В пароварку ставим 3 силиконовых формы для выпечки ...Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., молоко 1,5% - 2 ст. л., куриное филе - 30 г, сыр твердый - 30 г, горошек зеленый замороженный - 30 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, укроп сушеный - 1 щепотка
Салат с курицей, сыром и зелёным горошкомФиле грудки курицы отварить или закоптить на сковороде в фольге. Остудить и нарезать кубиками. Зелёный горошек отварить 1-2 минуты, остудить. Французский соус тартар можно приготовить самому по упрощённому варианту: смешать майонез с варёным желтком, мелко ...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Горошек зеленый (молодой или замороженный) - 200 г, Сыр копченый - 100 г, Соус (тар-тар или майонез) - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт
Паэлья с курицей и зелёным горошкомЛук очистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до изменения цвета. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками и добавить к луку. Готовить вместе до размягчения последнего. Курицу нарезать ку...Ингредиенты: Рис - 1 стак., Филе куриное - 500 г, Бульон (куриный) - 600 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 1,5 ст. л., Смесь специй (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкус...
Салат с копчёной скумбрией и зелёным горошкомПредлагаю вам простой, вкусный и доступный рецепт салата с копченой скумбрией и зеленым горошком. Помимо основных ингредиентов, добавим в салат овощи – морковь и картофель, для кислинки добавим маринованный лук, зеленое яблоко. Все компоненты прекрасно соче...Ингредиенты: Скумбрия х/к – 200 г, Зеленое яблоко – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Лимон – 2 дольки, Картофель – 1 шт., Морковь – 1 шт., Яйца куриные – 1 шт., Консервированный горошек – 3 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Майонез – 1 ст.л.
Куриный суп с макаронами и зелёным горошкомТакой супчик можно охарактеризовать, как лёгкий и быстрый в приготовлении, вкусный и питательный. Желательно использовать макаронные изделия высокого качества, ибо от этого во многом зависит вкус и вид этого супа. Как правило, берут полые макароны, которые ...Ингредиенты: Вода – 1 литр, Филе куриное – 250 грамм, Лук репчатый – 2 шт, Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм, Макароны – 100 грамм, Масло сливочное – 30 грамм, Сливки жирностью (33%) – 70 мл, Сырок плавленый – 100 грамм, Зелень укропа – 3 веточк...
Куриный салат с рисом и зелёным горошком1. Куриное филе разрезать на пластины. 2. Отбить, посолить и посыпать приправой карри. 3. Куриные отбивные сложить в 2 раза. 4. Обжарить на оливковом масле с обеих сторон до легкого золотистого цвета. 5. С куриного филе убрать лишнее масло с помощью салфетк...Ингредиенты: филе куриное — 250 гр., приправа (карри), петрушка (зелень) — 1 пучок, горошек зеленый (свежий) — 2 ст.л., рис (басмати mix тм мистраль ) — 1,5 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., чеснок — 1 зуб., мед — 1 ч.л.