Куриное филе на японский манер

3 рецепта

Куриное филе на японский манер Куриное филе на японский манер Куриное филе немного отбить. Обжарить с двух сторон. Отдельно смешать мед, соевый соус и вино. Влить соус к мясу. Готовить, периодически переворачивая и поливая соусом, минут 15. При необходимости добавить соль, перец. Подавать лучше всего с рисом. Приятног... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Мед - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Специи (соль, перец - по желанию), Масло растительное (для жарки), Рис (для гарнира)

Омлет с рисом "Омурайсу" Омлет с рисом "Омурайсу" Для начала растопим на сковороде масло. Нарежем лук, перчик чили и обжарим на разогретой сковороде до прозрачности и мягкости. Хорошо помытое куриное филе нарежем на квадратики примерно в 1 см (или как вам нравится) и отправим подрумяниваться к овощам. Лучш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт, Грудка куриная (по желанию) - 1 шт, Рис (вареный) - 1-2 стак., Грибы (шиитаке, свежие или сушеные) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кетчуп (или острый соус чили) - 4-5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Помидоры черри...

Похлёбка с креветками Похлёбка с креветками Креветки сварить (2-3 мин. в подсолёной воде), очистить. Сварить рисовую лапшу. Откинуть на дуршлаг. (!) Можно одновременно варить в двух кастрюлях лапшу и креветки, чтобы процесс приготовления блюда протекал быстрее. Нужно чтобы ингридиенты не остыли. В гл... Ингредиенты: 450 г. креветок (маленьких), 2 л. куринного бульона, 300 г. рисовой лапши, пару пучков петрушки и базилика (синего)