Куриная грудка тушеная в вине с айвой и хурмой

3 рецепта

Куриная грудка тушеная в вине с айвой и хурмой Куриная грудка тушеная в вине с айвой и хурмой Имбирь очистить, нарезать очень мелко. Куриную грудку нарезать кусочками не очень мелко. Растительное масло , имбирь и гранатовый соус соединить , размешать. Замариновать в нем грудку . У меня лежала в маринаде 12 часов, но можно и меньше. Нашинковать лу... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, хурма твердая - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, вино белое примерно 150 мл., маринад, гранатовый соус - 2-3 ст.л., масло растительное -1 ст.л, соль, перец черный молотый -, шафран немного .

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой Имбирь очистить, нарезать очень мелко. Куриную грудку нарезать кусочками, не очень мелко. Растительное масло, имбирь и гранатовый соус соединить, размешать. Замариновать в нем грудку. У меня лежала в маринаде 12 часов, но можно и меньше. В отдельной посуде ... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Хурма ( твердая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое (примерно) - 150 мл, Наршараб (соус гранатовый) - 2-3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Куринные грудки, тушенные с айвой,хурмой и яблоками. Куринные грудки, тушенные с айвой,хурмой и яблоками. Грудки моем и обсушиваем. режем на крупные кусочки.Я резала каждую грудку на 6 частей. Наливаем на сковородку оливковое масло и слегка поджариваем кусочки мяса.До тех пор,пока мясо не побелеет со всех сторон.Кто любит мясо более румянное-может подрумянить. ... Ингредиенты: куринные грудки- 3 шт. общим весом 1 кг200 гр., айва - 2 шт., хурма- 1 шт., яблоко зеленое кислое - 1 шт., чернослив без косточек - 10 штучек, сушенные помидоры - 5-6 шт., вино белое сухое - 200 мл., оливковое масло - 30 мл., сливочное масло-30 гр., ростки ...