Куриная грудка с айвой

32 рецепта

Теплый салат из куриной грудки и айвы Теплый салат из куриной грудки и айвы Куриную грудку не солю, натираю специями, обжариваю целиком на сковороде с двух сторон до румяной корочки и в духовку при температуре 180 градусов на 7-10 минут. Вместо айвы можно взять грушу. Я люблю с айвой, она придает особенный аромат и вкус, режу на пл... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Айва (или 1 небольшая) - 0,5 шт, Листья салата|Салат, Смесь специй (для курицы), Масло растительное (для жарки), Кунжут, Мед - 1 ст. л., Чеснок - 0,5 зуб., Имбирь (корень 2 щепотки)

Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation" Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation" Куриную грудку промыть, обсушить, под кожей распределить сливочное масло, натереть сверху солью, перцем и прованскими травами. Айву хорошо вымыть, разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и еще разрезать каждую четвертинку на 2-4 части. В рукав для зап... Ингредиенты: 750 г куриной грудки, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. сушеных прованских трав, 50 мл белого сухого вина, 2 айвы, соль, перец, + рукав для запекания от "HomeQueen Corporation", + фольга от "HomeQueen Corporation"

Куриная грудка с айвой Куриная грудка с айвой Готовим маринад: выдавливаем сок апельсина, мелко режем кинзу. Добавляем чеснок (выдавить через пресс), прованские травы, соль, перец, оливковое масло Погрузить в этот маринад грудки и оставить их, хотя бы, на 30 минут. Лучше на ночь или даже сутки (как в м... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Специи (сушеные прованские травы) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Айва - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченная куриная грудка с айвой Запеченная куриная грудка с айвой Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать в горчичном маринаде Махеев на 30-45 минут.Айву нарезать на половинки, очистить от сердцевину и нарезать тонкими дольками. Куриную грудку промокнуть бумажным полотенцем, при необходимости сл... Ингредиенты: куриная грудка-1 шт., соль-, смесь перцев-, айва-1 шт., горчичный маринад для курицы от махеев-6-7 ст.л., сливочное масло-50 гр. (25г-для грудки, 25г-для соуса), вино домашнее розовое-120 мл., зелень-для украшения

Куриные грудки с айвой и винным соусом Куриные грудки с айвой и винным соусом Куриные грудки промыть и сделать надрезы. Айву нарезать на дольки (в начале на 4 части, вырезать сердцевину, а затем на дольки) Вложить в разрезы филе дольки айвы. Посолить, поперчить, присыпать розмарином и слегка смазать (взбрызгнуть) оливковым маслом. Св... Ингредиенты: куриные грудки (большое филе) 7 шт., айва 4 шт., соль, перец, розмарин, масло оливковое, соус: айва, вино белое сухое 150, сахар 2 ч.л., соль 0,5 ч.л., масло сливочное 50 г., фольга

Запеченная куриная грудка с айвой Запеченная куриная грудка с айвой Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать в горчичном маринаде Махеевъ на 30-45 минут. Айву нарезать на половинки, очистить от сердцевину и нарезать тонкими дольками. Куриную грудку промокнуть бумажным полотенцем, при необходимости ... Ингредиенты: куриная грудка 1 шт., соль-по вкусу, айва 1 шт., горчичный маринад от Махеев 7 ст.л., сливочное масло (25г-для грудки, 25г-для соуса) 50 г, вино домашнее розовое 120 мл, зелень

Филе курицы фаршированное айвой Филе курицы  фаршированное айвой Отмерить ингредиенты. Соус. Сыр натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сметану, сыр, чеснок, соль и перец. Перемешать. Начинка. Айву промыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Каждую половинку нарезать полукольцами толщиной... Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи) - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Айва - 1 шт.

Куриная грудинка с айвой Куриная грудинка с айвой Первым делом айву помыть, почистить (если кожура чистая и красивая, то можно и не очищать), удалить серединку и нарезать кружочками. После опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Т. е пробланшировать. Берем гру... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Айва - 1-2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Куриная грудка с айвой рецепт с фото Куриная грудка с айвой рецепт с фото Куриная грудка запеченная с айвой получается очень ароматной, нежной и мягкой, вкус просто изумительный и при этом приготовить это блюдо не составит никакого труда. Начинаем с того, что айву как следует промываем, чистить айву не надо. Разрезаем каждый плод... Ингредиенты: Куриное филе (600 г.), Айва (2 шт.), Пряные травы (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Куриная грудка тушеная в вине с айвой и хурмой Куриная грудка тушеная в вине с айвой и хурмой Имбирь очистить, нарезать очень мелко. Куриную грудку нарезать кусочками не очень мелко. Растительное масло , имбирь и гранатовый соус соединить , размешать. Замариновать в нем грудку . У меня лежала в маринаде 12 часов, но можно и меньше. Нашинковать лу... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, хурма твердая - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, вино белое примерно 150 мл., маринад, гранатовый соус - 2-3 ст.л., масло растительное -1 ст.л, соль, перец черный молотый -, шафран немного .

Загрузка