Похожие рецепты
Куриная грудка тушеная с брюссельской капустой и клюквойИнгредиенты: Грудка куриная - 200 г, Капуста брюссельская - 200 г, Клюква - 30 г, Вода, Перец черный (у меня мельничка со смесью 5 перцев)Куриную грудку нарезать пластиками поперек волокон, чуть залить водой и потушить на сковороде с антипригарным покрытием 10 минут Добавить брюссельскую капусту, потушить еще 5 минут Добавить клюкву и тушить еще 5 минут. Не развариваем капусту, нам нужно, что...
Куриная грудка на пару с цветной капустой на пару с розовым перцемИнгредиенты: куриная грудка без кожи - 2 шт, перец розовый - 1/2 - 1 ч.л., цедра 1/2 лимона, соль, для соуса: масло оливковое extra virgin - 2 ст.л., сок лимона - 1-2 ч.л., петрушка мелкорубленная - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л.Доброго всем здоровья! Предвижу скептицизм и усмешки некоторых кулинаров по поводу паровой пищи и на успех данного рецепта не надеюсь. Но тем не менее хочу поделиться вариантом вкуснейшего, быстрого, доступного и очень простого ужина. А главное Невредного! ...
Быстрая курица на красном перце с кнедликомИнгредиенты: 500 гр. куриных грудок, 100 г.масла, 300 мл. молока, 200 мл.сливок 12%, 2-3 ст.л. муки, 2 ст.л. молотого сладкого красного перца, 1 кубик бульона, молотый белый перец, соль1.Помыть и хорошо осушить грудинку,нарезать на кусочки. 2.В кастрюле или в глубокой сковородке ,разогреть масло,положить мясо нарезанное на кусочки,и время от времени помешивая поджарить со всех сторон до белого цвета. 3.Поджаренное мясо поперчить перцем кр...
Грудка цыплёнка экзотикаИнгредиенты: 4 филе грудок цыплёнка (по 150 г.), 2 ст.л. оливкового масла, 150 г. консервированных ананасов, 120 г. варёной ветчины, 1-2 лука, 100 - 150 г. тёртого сыра, соль, перецФиле грудок вымыть и обсушить. Разогреть в сковороде масло,обжарить филе по 4 мин. с каждой стороны.Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Ананас,лук и ветчину нарезать маленькими кусочками. Грудки филе выложить в сотейник,распределить сверх...