Похожие рецепты
Рагу из свинины со шпинатом в мультиваркеИнгредиенты: Мясо (свинина, филе) - 500 г, Бульон (можно воду) - 200 мл, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.Лук и чеснок мелко нарезать. В мультиварке (у меня Мультиварка VITEK VT-4215 BW) выбрать программу "Жарка", установить время 30 минут. В чашу мультиварки влить растительное масло, закрыть крышку и дать маслу нагреться. Затем всыпать лук и чеснок,...
Кукурузный густой суп с фрикадельками в мультиваркеИнгредиенты: Крупа кукурузная - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Бульон (горячий) - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Карри - 1 ч. л., Укроп, Вода (кипяток) - 300 млЭтот рецепт я готовила в мультиварке Мультиварка VITEK VT-4215 BW. Лук очистить от кожуры и мелко его нарезать. В чашу мультиварки влить растительное масло, выбрать программу "Жарить", установить время 15 минут и обжарить лук до румяности. Вымыть ...
Суп сырный с сёмгой и шпинатом в мультиваркеИнгредиенты: Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Сёмга филе - 250 г, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 120 г, Чеснок - 2 зубчик, Шпинат замороженный - 200 гДля финского супа нам понадобится филе сёмги (или любой другой красной рыбы), картофель (4-5 штук), плавленный сыр, замороженный шпинат нашинкованный, оливковое масло, чеснок, лук, соль. Заливаем в чашу мультиварки 1 литр 100 мл воды. Кладём туда филе сёмги...
Кальцоне с цыпленком и шпинатом в мультиваркеИнгредиенты: Куриное филе - 500 г, Замороженный шпинат - 300 г, Нежирный творог - 250 г, Тертый пармезан - 4 ст. л., Яичный белок - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 4 веточки, Оливковое масло - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мука - 1 стакан, Минеральная вода без газа - 80 мл, Дрожжи - 5 г, Оливковое масло - 1 ст. л.Подготовить мультиварку и ингредиенты. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Муку просять горкой, добавить соль, воду, оливковое масло и дрожжи. Вымесить тесто, положить его в большую миску, присыпать мукой, накрыть и оставить на 1 ч. Тесто об...