Похожие рецепты
Салат из шпината манго и огурца с ароматной заправкой
Ингредиенты: апельсины - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мята - 1 веточка, лимонный сок - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, шпинат свежий - 120 г, огурцы - 1 шт., манго - 1 шт., клюква вяленая - 1 ст. л.Шпинат промыть, перебрать, обсушить. Если крупные листья, как у меня, порвать помельче. Огурец порезать небольшой соломкой. Манго почистить и нарезать кубиками. Приготовим продукты для заправки. Выжмем сок из апельсина и... ...взбиваем всё в блендере. В сал...
Куриные рулетики с сыром фета и ароматной заправкой
Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Сыр Фета - 150 гр., Лук перьевой - 2 стебля, Лук репчатый - 1 шт. маленький, Укроп - небольшой пучок, Чеснок - 2 зубчика, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль, Перец, Мускатный орехДля начинки нарезать мелкими кубиками репчатый лук. Чеснок, перьевой лук, укроп нарезать мелко. На оливковом масле пассеровать несколько минут всю зелень.Затем нарезать маленькими кубиками сыр и добавить к зеленой смеси. Немного добавить соли, перца, щепотк...
Кукурузные оладушки с прошутто
Ингредиенты: полента (кукурузная крупа) - 130 г, прошутто - 150 г, сыр фонтина - 70 г, пармезан - 50 г, свежие листики шалфея - веточки, масло сливочное - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, посолить ее, всыпать поленту и варить 5 минут, помешивая, чтобы не образовались комочки. Пармезан натереть на мелкой терке. В готовую поленту добавить пармезан и сливочн...
Салат из трески и томатов с ароматной кунжутной заправкой
Ингредиенты: Филе трески - 150 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - столовой ложки, Тахини - 1 столовая ложка, Жареный кунжут - 2 чайные ложки, Мисо паста - 2 чайные ложки, Сахар - 1,5 чайные ложки, Соевый соус - 2 чайные ложки, Рисовый уксус - 2 чайные ложки, Мирин - 1 чайная ложка, Масло с чили - по вкусу, Смесь салатных листьев - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Зеленый лук с луковицей - 2 штукиПосолите и поперчите филе рыбы. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок минуту до появления запаха. Добавьте рыбу и обжарьте с обеих сторон до готовности и румяной корочки. Тем временем, в небольшой миске смеш...