Похожие рецепты
Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчинойИнгредиенты: пшеничная мука - 4 ст. л., кукурузная мука - 75 г, кукуруза консервированная - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сыр твердый - 50 г, небольшая луковица - 1 шт., шнитт-лук - 1 пучок, кефир - 300 мл, разрыхлитель - 10 г, сахар коричневый - ч. л., карри - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, маленькие помидоры - 300 г, тонко нарезанная сырокопченая ветчина - 100 г, сметана - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., аджика - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаПомидоры выложить в жаропрочную форму, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на 7–8 минут. Лук почистить и мелко порубить. Шнитт-лук мелко порезать. В глубокой посуде соединить оба вида муки, яйцо, измельченный репчаты...
Минтай в кукурузном кляре и кукурузные оладушки стрельба по македонскиИнгредиенты: Рыба (филе минтая или хека) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Лук репчатый (сушеный меленый) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки)Разделываем рыбу на филе и нарезаем. Посыпаем сверху солью, черным перцем и имбирем (по вкусу). Теперь готовим кляр. В замоченную кукурузную крупу добавляем яйцо, муку, меленый лук, паприку и карри. Все это тщательно взбиваем, если надо, подсаливаем. Окунае...
Аранчини с прошуттоИнгредиенты: Рис - 1 кг, Шафран - 5 гр, Ветчина (итальянская ветчина прошутто) - 300 гр, Моцарелла - 300 гр, Пармезан - 100 гр, Сухарики - 200 гр, Соль - по вкусу, Мука - 3 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 лРис лучше использовать кругый крупнозерновой. рис промывается и заливается холодной водой. Посолить и как закипит вода высыпать шафран, если нет шафрана можно заменить куркумой. главное не переварить рис он должен быть аль денте. Рис не должен быть рассыпча...
Кукурузные оладушки с ароматной лимонной заправкойИнгредиенты: Кукуруза сладкая (1 банка), Пшеничные отруби (3 ст.л.), Кукурузная мука (6 ст.л.), Овсяная мука (2 ст.л.), Петрушка (50 г), Кинза (30 г), Яйца (2 шт.), Йогурт (200 мл), Сок лимона (1/2 шт.), Мед (1 ст.л.), Разрыхлитель (1 ч.л.), Оливковое масло (4 ст.л.), Кайенский перец (1/2 ч.л.), Соль (1 ч.л.), Перец черный молотый (1/2 ч.л.)Жидкость из баночки кукурузы сливаем. Петрушку (20 г) и кинзу мелко нарезаем. Смешиваем кукурузу + петрушку + кинзу + пшеничные отруби + кукурузную муку + овсяную муку + яйца + йогурт + разрыхлитель + кайенский перец + соль + перец. Столовой ложкой выкладыв...