Похожие рецепты
Гигантский круассан
Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,4 кг, Соль - 25 г, Сахар - 200 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Ржаная закваска - 600 мл, Вода - 600 мл, Сливочное масло - 750 г, Сухие дрожжи - 80 гИтак, по очереди смешиваете все вышеупомянутые ингредиенты в большой миске. Тщательно смешанное тесто раскатываете и аккуратно закручиваете круассаном (спиралькой). Оставляете тесто на 15 минут под полотенцем. Разогреваете духовку и выпекаете при температур...
Пицца с зелёной фасолью и маринованым огурчиком
Ингредиенты: тесто для пиццы: 300 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей, 200 мл. воды, 3 ст.л. оливкового масла, соль, начинка: 150 – 200 гр. мясного фарша, 1 маринованный огурчик, 2 крупных томата, 50 гр. стручковой фасоли, 100 гр. сыра «моцарелла», 1 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, паприка, дополнительно: оливковое маслоВоду немного подогреваем и соединяем с маслом. Хорошенько перемешиваем вилкой. Соединяем муку, дрожжи и соль, туда же вливаем воду с маслом и вымешиваем тесто. Миску смазываем оливковым маслом, укладываем туда тесто. Сверху тесто тоже смазываем маслом, накр...
Хлеб для хлебопечки с зелеными оливками маринованым перчиком и травками пряными
Ингредиенты: вода теплая - 370 мл., 1 яйцо, соль 1.5 ч.л., сахар 2.5 ч.л, мука пшеничная 600 гр., дрожжи (сухие,быстродействующие)-2ч.л, итальянские травы -1 ч.л., маслины (у меня зеленые)- 20-25 шт., перец болгарский (маринованый)- 2 шт. (небольшие)Продукты закладываем в хлебопечку согласно инструкции к вашей хлебопечке,у меня сначала жидкие продукты... травки можно сразу добавить,а можно вместе с маслинами После сигнала добавляем маслинки разрезаные на половинки,перчик порезаный кубиками...и выпикаем...
Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком
Ингредиенты: шницели из индейки 3 шт. (500 гр. ), соль, перец, луковица, масло топленое 20-30 гр., марин.огурец 1-2 шт., майоран, вино красное 1/8 л., брынза 150 гр., чили-паста(не очень острая), бекон 6 шт.Добрый вечер! Предлагаю вашему вниманию пикантные и островатые рулеты из индейки. Мясо промоем,обсушим,посыпем солью и перцем , отобьём,положив между прозрачной фольгой. Под шницель кладём по две полоски бекона. Смажем мясо чили-пастой, положим по 1-2 кусоч...