Похожие рецепты
Галло пинто gallo pintoИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный сладкий перец - штуки, Лук репчатый - головки, Стебель сельдерея - 1 штука, Кинза - по вкусу, Говяжий бульон - по вкусу, Соус сальса - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Рис - 2 стакана, Красная фасоль - 1 стаканПоджарить на оливковом масле красный перец, лук, сельдерей. Добавить бобы с небольшим количеством сока и немного проварить. Добавить рис и опять проварить немного. Добавить кориандр, соус и масло. Немного проварить. Порционировать и сразу подавать.
Кесадилья с курицей и пико де гайоИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Сладкий перец - 2 штуки, Куриное филе - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Красный лук - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Сыр чеддер - 220 г, Зеленый перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Сушеный орегано - чайной ложки, Перец чили хлопьями - чайной ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Сметана 20%-ная - 100 г, Тортильи - 3 штукиПриготовим смесь специй для мяса: смешиваем в пиале соль, перец молотый черный, сладкую паприку, зиру, орегано, перец чили хлопьями. Такая смесь специй хорошо подходит для блюд кухни текс-мекс, а также мексиканской. Пико де гайо готовим так: нарезаем помидо...
Галло пинто по коста риканскиИнгредиенты: Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 5 г, Тмин - 2 г, Кориандр - 2 г, Соус (Вустерширский) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Помидоры черри (для украшения) - 2 шт, Зелень (для украшения) - 10 г, Фасоль ("Чёрная" ТМ "Мистраль") - 100 г, Рис ("Акватика" ТМ "Мистраль") - 1 пакет.Взвесить, помыть и варить фасоль в течение часа. Для рецепта нужно брать белый, длиннозёрный рис, но мы возьмём рис "Акватика", ТМ "Мистраль", в котором перемешаны белый и дикий рис. Он гораздо полезнее, да и выглядит эффектно. Почистить...
Карнитас с пико де галоИнгредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, фунтов филе свинины 6 Штук, молотого тмина 1 Стакан, сушеных чили, очищенных от семян и нарезанных 4 Штуки, луковица, разрезанная на 4 части 1 Штука, зубчиков чеснока, разрезанных пополам 6 Штук, перец халапеньо, измельченный 1 Штука, воды 6 Стаканов, помидоров, нарезанных 6 Штук, луковица, нарезанная 1 Штука, томатилос, очищенных и нарезанных 2 Штуки, перец халапеньо 2 Штуки, сока лайма 1/3 Стакана, соли 1 Ст. ложка, молотого черного перца 1/4 Чайных ложкиРазогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить свинину в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Положить в кастрюлю вместе с тмином, чили, луком, чесноком и 1 перцем халапеньо. Влить воду, накрыть крышко...