Похожие рецепты
Томленая краснокочанная капуста по средиземноморскиИнгредиенты: Капуста краснокочанная - 700 гр., Лук репчатый - 3-4 шт. (средних), Яблоко - 1 шт. (крупное, кисло-сладкое), Чеснок - 3 зубчика, Масло сливочное - 50 гр., Лавровый лист - 4-5 листиков, Гвоздика - 3 шт., Соль, перец, Зерна горчицы белой - 1,5 ст.л., Корица - щепоткаНеобходимо подготовить все продукты. Нашинковать капусту. Нарезать тонкими полукольцами лук, мелко порубить чеснок. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками. Далее необходимо выложить продукты в форму для запекания слоями, ...
Краснокочанная капуста с яблоками в горшочкеИнгредиенты: Капуста краснокочанная - 1 вилок, Яблоко (антоновка) - 2 шт, Сарделька (или шпикачки) - 6 шт, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1 ч. л., Масло растительное, Лук репчатый - 1 штКапусту промыть, очистить от верхних грубых листьев, мелко нашинковать соломкой, посыпать солью и помять руками для размягчения. Яблоки очистить от семян, разрезать на четвертинки, нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить и измельчить. Лук очистить, измел...
Краснокочанная капуста с можжевельником вишней и яблокамиИнгредиенты: 1 кг. краснокочанной капусты, 2 средних головки фиолетового лука, 2 средних кисловатых яблока, 100 гр. вишни без косточек, 200 мл. красного сухого вина, 6 стол.ложек винного уксуса 6% (либо яблочного 6%), 3 ст.л. сахара, 1,5 чайн.ложки соли, 1,5 чайн.ложки плодов можжевельника (продаётся в аптеках), 1 палочка корицы, 2 звёздочки бадьяна, 1 лавровый лист, 1 чайн.ложка картофельного крахмала, 2 ст.л. растительного маслаУ капусты оборвите наружные листья, они вам не нужны. Вымойте кочан, разделите на четыре равных части и вырежьте кочерыжку. Нашинкуйте капусту длинной и тонкой соломкой. Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде разогрейте...
Краснокочанная капуста тушенная по ландскиИнгредиенты: капуста краснокочанная - 1.5 килограмма, яблоки - 500 граммов, лук репчатый - 500 граммов, перец сладкий красный - 2 стручка, сосиски - 8 штук, ветчина - 400 граммов, вино красное сухое - 1/2 стакана, сахар - 4 ст. ложки, сельдерей - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 зубчик, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки, перец душистый - 1/2 ч. ложкиКочан капусты зачистите, нарежьте соломкой и уложите тонким слоем в керамическую посуду. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите слоями на капу...