Краснокочанная капуста с брусникой и яблоками

6 рецептов

Краснокочанная капуста с брусникой и яблоками Краснокочанная капуста с брусникой и яблоками Капусту нашинковать, слегка обжарить с луком на растительном масле. Добавить вино, уксус, сахар, нарезанные кубиками яблоки без кожицы, потушить под крышкой 5 мин. Посолить по-вкусу, поперчить, добавить сладкий соус чили (можно заменить кусочком свежего чил... Ингредиенты: капуста краснокочанная 600 г, вино красное сухое 100 мл., уксус винный или ягодный 50 мл., сахар 2 ст.л., соль, перец молотый, тмин 1 ч.л., базилик (сухой) 1 ч.л., лук (зелёный) 2 шт., яблоко 2 шт., чили соус сладкий 1 ст.л., брусника 3 ст.л.

Капуста к рождеству (по-немецки) Капуста к рождеству (по-немецки) Выполняю обещание данное Анжелике Angelika. Краснокочанную капусту пришлось поискать, но не долго. Для приготовления этого блюда лучше взять кастрюлю с толстым дном. Я готовила в чугунном сотейнике. Разогреть в кастрюле небольшое количество растительного м... Ингредиенты: 1 кг. краснокочанной капусты, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 гр. копченного сала, 100 мл. красного сухого вина, 2 ст.л. винного уксуса, 2 чайные ложка сахарного песка, 1 яблоко, чуть меньше 1/2 ч.л. молотой гвоздики, соль, черный перец, любое растительно...

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой Капусту, яблоко и лук нарезать. Обжарить лук до прозрачности. Добавить яблоко, обжарить около 2 минут. Добавить ягодный соус и обжаривать около 5 минут. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Добавить капусту, посолить, перемешать. Обжаривать до готовности. За... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислое, у меня Антоновка.) - 1 шт, Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo.) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло подсолнечное

Быстрая маринованная капуста с брусникой Быстрая маринованная капуста с брусникой Капусту нарезать квадратами, достаточно крупно. Я, для разнообразия, нарезала еще немного краснокочанной капусты. В салате такая разноцветная капуста будет смотреться очень здорово. Тонкими пластинами нарезать очищенные морковь и чеснок. В банку сложить сло... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Петрушка, Вода (рассол) - 1 л, Масло растительное (рассол) - 200 мл, Сахар (рассол) - 150 г, Соус (брусничный D'arbo, рассол) - 6 ст. л., Соль (рассол) - 2 ст. л., Уксус (9%, рассол) - 100 мл

Салат «Оранж» Салат «Оранж» Лимон и апельсины очистите, разделите на дольки, удалите семена, каждую дольку разрежьте на 3–4 части. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Капусту и яблоки нарежьте соломкой. Все ингредиенты ... Ингредиенты: лимоны - 1 штука, апельсины - 2 штуки, яблоки - 2 штуки, капуста краснокочанная - 300 граммов, сироп брусничный - 1 ст. ложка, сливки жирные - 2 стакана, брусника - 2 ст. ложки

Домашняя птица или дичь жареная Домашняя птица или дичь жареная Пожарить птицу или дичь. Готовую жареную домашнюю птицу разрубить так, чтобы на порцию приходился кусочек грудинки и кусочек ножки. Цыпленка готового разрезать пополам или на четыре части. Жареного рябчика или куропатку разрезать пополам. Фил... Ингредиенты: курица - 145 граммов, индейка - 140 граммов, гусь - 170 граммов, утка - 150 граммов, фазан - 1/4 штуки, рябчик - 1/2 штуки, жир свиной - 3 грамма, гарнир - 150 граммов, соус майонез - 30 граммов