Похожие рецепты
Крамбль с семгой и брокколиИнгредиенты: Лосось – 1 кг., Брокколи – 200 гр., Сметана (15%) – 200 гр., Горчица зернистая – 1 ст.лож., Сок половинки лайма, Зелень укропа – 2-3 веточки., Соль и лимонный перец по вкусу., Специи для рыбы., Розмарин – 1 веточка., Для крамбля: Масло сливочное – 80 гр., Мука – 100 гр., Грецкие орехи – ½ стакана., Соль щепотка.... Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут. Теперь подготовьте крамбль. Порубите масло с мукой и солью. Измельчите орехи и смешайте с крошкой. Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подр...
Капустный крамбль с орехамиИнгредиенты: 500 гр. нашинкованной белокочанной капусты, 1 морковка, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, зелень петрушки, сухой базилик, перец ., соль, половина ч.л. сахара, растительное масло, сливочное масло, для посыпки: 4 ст.л. черствых хлебных крошек (пропущенных через мясорубку), 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. измельченных орехов (у меня арахис), соль, половина ч.л. сока лимона.Капусту слегка обжарить на растительном масле, посолить, добавить сахар. Морковь натереть на крупной терке, нарезать лук, измельчить чеснок. Обжарить морковь с луком и чесноком, добавить петрушку ,базилик и нарезанный зеленый лук. Смешать с капустой, потуши...
Мангово банановый крамбльИнгредиенты: манго 2 Штуки (начинка:), бананы 3 Штуки, коричневый сахар 50 Грамм, ванильный сахар 1 Ст. ложка, ром 2 Ст. ложки, сливочное масло 20 Грамм, мука кукурузная 150 Грамм (посыпка:), сахар коричневый 100 Грамм, пакетик ванильного сахара 1 Штука, кайенский перец 1/2 Чайных ложки, кусочки сливочного масла 80 Грамм, соль 1 ЩепоткаЭтот рецепт я подсмотрел в передаче "Просто вкусно" на канале Кухня ТВ. 1. Очистить бананы и манго, нарезать на небольшие кусочки, объединить с сахаром, ванильным сахаром, затем сбрызнуть ромом. 2. Смешать все ингредиенты для посыпки, хорошенько р...
Праздничный крамбль овечкиИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 50 г, Творог - 20 г, Вишня замороженная - 280 г, Какао порошок - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Кондитерская посыпка - 2 г, Кукурузные хлопья - 40 г, Попкорн - 60 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л.Для приготовления возьмём такие продукты: творог, муку пшеничную, сахар, масло сливочное, шоколад чёрный и белый, попкорн, кукурузные хлопья, кондитерскую посыпку, вишню, какао-порошок, крахмал, сахарную пудру. В чашу блендера помещаем сливочное масло, прос...