Перышки с курицей и грибами

19 рецептов

Пикатный салат с грибами и фриссе Пикатный салат с грибами и фриссе Первым делом отварить куриные грудки в подсоленной воде и остудить. Это можно сделать заранее. Теперь необходимо замариновать репчатый лук. Для этого нарезать перышками лук, положить в мисочку и залить яблочным либо обычным уксусом. Накрыть пленкой и убрать... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., грибы - 200 г, огурцы маринованные - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., яблочный уксус - 3 ст. л., горчица русская - 1 ст. л., кукурузное масло - 2 ст. л., рапсовое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., салат фриссе - 1 упаковка

Перышки с курицей и грибами Перышки с курицей и грибами Отвариваем макароны. Моем грудку и грибы, нарезаем небольшими кусочками. Чистим и мелко рубим лук. Обжариваем лук, курицу, затем добавляем грибы. Ждум, пока грибы дадут сок. Добавляем сметану. Тушим все вместе 5-7 минут. Добавляем макароны, перемешиваем, пр... Ингредиенты: 350-400 гр куриной грудки или филе, 250 гр сметаны, 350гр шампиньонов, луковица, подсолнечное масло, соль, перец

Блинные мешочки с курицей и грибами Блинные мешочки с курицей и грибами Начинаем готовить блинные мешочки с начинкой из грибов и курицы: В отдельной посуде взбиваем яйца с солью до однородной массы. Стакан муки просеиваем в миску и выливаем туда взбитые яйца. Добавляем растительное масло, слегка перемешиваем с мукой. Сыворотку ... Ингредиенты: яйца – 2 шт, сыворотка молочная – 250 мл, масло растительное – 3 ст. л, мука – 1-1,5 стакана, сахар – 1 ст. л, соль – треть чайной ложки., отварное куриное мясо – 200 гр, грибы (шампиньоны) свежие – 300 гр, лук репчатый – 2 головки, сметана – 1 ст. л, расти...

Рулет с грибами, тушенными в квасе Рулет с грибами, тушенными в квасе Это небольшая часть наших ингредиентов. Курицу помыть, очистить от перышков и начать ее разделывать. Для этого на спинке делаем глубокий надрез и начинаем курочку "раздевать". Полностью сняли мясо с курочки. Вот так у нас получилось. Солим, перчим... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Квас (Квас Очаковский) - 0,2 л, Помидор - 2 шт, Смородина черная - 150 г, Квас - 50 г, Горчица - 2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Зелень - ...

Салат с курицей "Радужный" Салат с курицей "Радужный" Куриное филе обмыть, обсушить, отбить через пищевую пленку до толщины 1 см. Выкладываем филе на половину пергамента от Магги, накрываем другой половиной, прижимаем рукой. Обжариваем с двух сторон на сухой горячей сковороде под крышкой по 5 минут с каждой ст... Ингредиенты: Филе куриное (филе куриной грудки) - 200 г, Перец болгарский (желательно разного цвета) - 350 г, Грибы (маринованные,ядреные, у меня опята) - 100 г, Чеснок (порезать пластинками) - 1 зуб., Лук зеленый (для подачи) - по вкусу, Листья салата|Салат (для подачи...

Салат «Мужская мечта» с курицей Салат «Мужская мечта» с курицей Отварить куриную грудку, нарезать крупными ломтиками. Кусочками такого же размера нарезать копченую куриную грудку. Репчатый лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком. Отварить перепелиные яйца, очистить. Перемешать лук с курицей, добавить маринованные о... Ингредиенты: куриная грудка копченая - 150 г, опята маринованные - 150 г, куриная грудка - 150 г, яйца перепелиные - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 4 ст.л., перец черный молотый

Салат корейский с курицей и кукурузой Салат корейский с курицей и кукурузой Куриное филе моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Слегка солим и отправляем на огонь. Варим до готовности, извлекаем из воды и остужаем. Остывшее филе разбираем на волокна (просто рвем руками на перышки), выкладываем в миску. Добавляем грибы, морко... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Корейская морковь - 200 гр, Грибы маринованные - 200 гр, Кукуруза консервированая - 150 гр, Йогурт (при желании) - 20 гр

Салат с курицей, грибами и корейской морковью Салат с курицей, грибами и корейской морковью Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте лавр, перец горошком и лимонный сок. Высыпьте в кастрюлю грибы, доведите до кипения, варите 10–12 минут, откиньте на дуршлаг. Сварите картоф... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны свежие - 200 г, морковь по-корейски - 150 г, картофель - 2 шт., лук зеленый - 5 стеблей, майонез - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец горошком - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Тортелятте с курицей(макароны перо) Тортелятте с курицей(макароны перо) отвариваем перья как говорят альденте грибы обтираем (не моем)и очищаем от кожицы нарезаем куриную грудку,грибы,лук. обжариваем лук до полуготовности добавляем грибы и куриное филе,обжариваем 3-4 мин. как только грибы выделят сок,добавляем сливки и тушим 1-... Ингредиенты: было:грудка одной курицы,200 гр. шампиньонов, пол луковицы.рас масло,чуть оливок,упаковка перьев, сливки ,сыр

"Узелки" с курицей и грибами "Узелки" с курицей и грибами Лук и морковь очистить, тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны измельчить. В сковороду с пассерованной морковью и луком положить куриное филе, грибы и майонез, прогреть 2 мин. Снять сковород... Ингредиенты: майонез, 100 г вареного куриного филе, соль, 8 перышек зеленого лука, 40 г репчатого лука, 8 тонких блинчиков, 30 г моркови, 50 г вареных шампиньонов, растительное масло – 2 ст.л.

Загрузка