Похожие рецепты
Хрустящий капустный салат с грушей и орехамиИнгредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., уксус на эстрагоне - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, капуста белокочанная - кочана, кочанчики брюссельской капусты - 10 шт., крепкая груша - шт., редиска - 3 шт., орехи пекан - 1 горсть, листья базилика - 2 веточкиБрюссельскую капусту поместить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отваривать в течение нескольких минут, затем отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Редис нарезать тонкими кружками. Грушу нарезать тонкими ...
Праздничный крамбль овечкиИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 50 г, Творог - 20 г, Вишня замороженная - 280 г, Какао порошок - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Кондитерская посыпка - 2 г, Кукурузные хлопья - 40 г, Попкорн - 60 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л.Для приготовления возьмём такие продукты: творог, муку пшеничную, сахар, масло сливочное, шоколад чёрный и белый, попкорн, кукурузные хлопья, кондитерскую посыпку, вишню, какао-порошок, крахмал, сахарную пудру. В чашу блендера помещаем сливочное масло, прос...
Капустный салат с яблоками грушами и грецкими орехамиИнгредиенты: морковь – 1 шт., мед – 2 ст. л., груша – 1 шт., орех грецкий – опционально, перец – по вкусу, капуста пекинская – 1 кочан, лимон (сок, цедра) – 1/4 шт., соль – по вкусу, петрушка, яблоко сорта Гренни Смит – 1 шт., йогурт не сладкий – 120 млСмешать все ингредиенты для заправки. Капусту и морковь нашинковать, яблоко и грушу нарезать кубиками, зелень измельчить, орехи порубить. Заправить салат соусом, хорошо перемешать, дать постоять 5-10 минут.
Крамбль с яблоками грушами и лесными орехами в мультиваркеИнгредиенты: Яблоки - 400 г, Груши - 400 г, Сливочное масло - 70 г, Молотая корица - 1 ч. л., Молотый имбирь - 1 ч. л., Измельченные лесные орехи - 2 ст. л., Лимонный сок - 0,5 лимона, Сливки жирностью 35% - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Мука - 100 г, Рубленный фундук - 50 г, Коричневый сахар - 80 г, Сливочное масло, нарезанное кубиками - 80 г, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину. Нарезать большими кубиками, положить в миску и сбрызнуть соком лимона. Сливочное масло растопить, смешать с корицей и полить яблоки и груши. Добавить орехи, имбирь и перемешат...