Похожие рецепты
Томаты запеченные с фетой и маслинамиИнгредиенты: Фета, томаты, маслины, острый перчик, чеснок, базилик (рейхан), оливковое маслоЗапекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут. Помидоры нарезать кольцами и разделить на четыре части. Фету нарезать кубиками, чеснок, перчик чили и базилик мелко нарубить. Все смешать, выложить в форму для запекания.
Кекс с маслинами оливками фетой и паприкойИнгредиенты: Маслины - 8 шт., Оливки - 8 шт., Фета - 150 г, Сладкий перец - 2 шт., Масло оливковое - 3 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 1 ч.л., Молоко - 1 стакан, Мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 12 г, Соль, перец - по вкусу, Специи - по вкусуСладкий перец нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом кол-ве оливкового масла около 5 минут. Яйца смешиваем с сахаром, оливковым маслом, молоком и хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, оно должно быть дов...
Бутерброды с крабовыми палочками фетой и маслинамиИнгредиенты: Крабовые палочки - 120 г, Сыр фета - 130 г, Маслины - 15 шт., Перец чёрный - по вкусу, Батон - 1 шт., Петрушка - 4-5 веточекПредлагаю вам ещё один вариант бутербродов с крабовыми палочками, который подойдёт для праздничного стола. В этот раз в составе начинки будут сыр фета и маслины. Украшение бутербродов с крабовыми палочками, фетой и маслинами - личное дело каждой хозяйки, я ...
Мясные тефтели с маслинами фетой и рoзмариномИнгредиенты: смесь фаршa(свинина,говядина,индюшка)-800 гр, маслины без косточек-1/2 банки, яйцо сырое-3 шт., листочки рoзмарина-2 горсти, соль, смесь молотых перцев, столовое белое вино-1/2 ст., бренди-2 ст.л., сливочное маслоВсе виды фарша тщательно перемешиваем,добавляем натертые на средней терке маслины,яйца,слегка солим,перчим и еще раз хорошенько перемешиваем. Листики рoзмарина слегка измельчаем. Формируем шарик из фарша,в серединку вдавливаем кусочек феты,заделываем все от...