Сочные ребрышки с тимьяном и перцем чили

3 рецепта

Сочные ребрышки с тимьяном и перцем чили Сочные ребрышки с тимьяном и перцем чили Ребра можно использовать любые (телячьи/говяжьи или нежирные свиные). Приправу я взяла Эктора и использовала всю пачку (30 г на 1 кг ребрышек) + там сразу шел пакет для запекания. Ингредиенты Ингредиенты Натрите ребрышки полученной смесью (можно оставить мя... Ингредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, приправа для мяса - 30 г, мука - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Свиные ребрышки гриль Свиные ребрышки гриль Правильно приготовленные ребрышки должны быть мягкие и сочные внутри, а снаружи — с приятной хрустящей корочкой и характерной решеткой. Подают ребрышки со свежими или печеными овощами, с разными соусами (в приоритете — томатный). К столу блюдо подают горячи... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,8 Килограмма, Подсолнечное масло По вкусу, Тимьян По вкусу, Кетчуп 250 Грамм, Говяжий бульон 150 Миллилитров, Хлопья чили По вкусу, Сахар 80 Грамм, Чеснок 3 Зубчика

Говядина на кости Говядина на кости Аппетитная говядина на косточке готовится следующим образом: подготовьте маринад для ребрышек, смажьте им ребрышки и оставьте на несколько часов в холодильнике. Затем оберните их фольгой и запекайте в духовке в течение 3-х часов. Примерно за час до готовнос... Ингредиенты: Говяжьи ребра 1,5 Килограмма, Соль 3 Ст. ложки, Молотый перец чили 2 Ст. ложки, Молотый черный перец 2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Кетчуп 1,5 Стакана, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Яблочный уксус 3...