Котлетки и рулетики рыбные с кальмаромКальмары и рыбу режем маленькими кубиками, добавляем рис, яйца и измельченную зелень, солим, перчим. Обжариваем лук до прозрачности мелкими кубиками, добавляем к рыбной массе. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду, жарим с двух сторон на расти...Ингредиенты: кальмары – 2 шт, яйца – 2 шт, лук – 1 шт, рис отварной – горсть (на вкус), соль, перец, растит. масло – для обжарки, зелень петрушки
Котлетки рыбные с кальмарамиМорковь и капусту припустите до готовности в небольшом количестве жидкости. Рыбное филе 2 раза пропустите через мясорубку вместе с припущенными морковью и капустой. Хлеб без корок замочите в молоке. В фарш добавьте яйцо, соль, замоченный в молоке хлеб и пер...Ингредиенты: филе рыбы - 200 граммов, яйца - 1/2 штуки, молоко - 1/2 стакана, морковь - 1/2 штуки, хлеб пшеничный - 30 граммов, капуста цветная - 30 граммов, сухари - 20 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, сыр - 10 граммов, соус - 2 ст. ложки
Котлеты из кальмаровПодготовить ингредиенты. Для приготовления котлет из кальмаров нам понадобится: кальмары, панировочные сухари, желток, растительное масло, черный молотый перец и соль. Кальмары разморозить. Если тушки неочищенные, тщательно их промыть и очистить от кожицы и...Ингредиенты: Кальмар тушка - 500 гр, Панировочные сухари - 120 гр, Яичные желтки - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 стол.л.
Рыбные котлеты с кальмарамиПодготовьте все ингредиенты. Кальмар нужно почистить и забросить в подсоленную кипящую воду - выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут, тем временем можно почистить и нарезать лук, нарезать кусочками минтай, замочить в молоке хлеб. Достаньте ...Ингредиенты: Кальмар (Или 3-4 тушки) - 350 г, Минтай (филе) - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Хлеб (Белый) - 100 г, Молоко (Я брала 1,5 % жирности) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г
Котлеты из кальмаров с грибамиВ кипящую воду опускаем кальмары (по одному) буквально на 3-5 секунд. Под проточной водой очищаем кальмары и вынимаем хребет. Пока кальмары остывают, варим рис (до полной готовности). Шампиньоны моем, мелко режем. Очищаем лук и мелко нарезаем. Обжариваем на...Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 7 шт, Сыр голландский - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г, Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обвалки) - 50 г, Сухари панировочные|Панировк...
Котлеты из кальмаров с рисомРис отвариваем до готовности. Кальмары и лук мелем на мясорубке, добавляем рис, 2 яйца, соль и вымешиваем. Формуем котлетки и обжариваем с двух сторон. Кто хочет может остановится на этом этапе и протушив котлетки под крышкой может начинать их поедать. Мы и...Ингредиенты: калмары-3 шт(350 г), рис-1/2 ст., лук-1шт (средний), яйца-2шт, соль, масло растительное, томстная паста-1 ст.л, сахар-1ч.л, соль повкусу, приправа рыбная
Котлетки из кальмараЧистим тушки кальмаров от всяких какашонок и режем на небольшие кусочки для мясорубки Лук чистим и нарезаем небольшими кусочками закладываем лук и кальмары в мясорубку или блендер измельчаем все в фарш добавляем яйцо и порезанный укроп. не забываем про соль...Ингредиенты: Кальмар тушка - 400 гр, Яйца - 1 шт., Укроп - 10 гр, Рисовая мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Сливочное масло (для жарки) - 1 чайн.л.
Котлеты Морячок (рыбно-кальмаровые)Рыбное филе и очищенные кальмары режем кусочками. Пропускаем через мясорубку. Получаем вот такой фарш. Лук мелко режем,морковь трём на тёрке. Всё пассеруем на растительном масле. Даём немного остыть. Пассерованные и остывшие овощи выкладываем в наш фарш. Вб...Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кальмар - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец кайен (по вкусу), Карри (по вкусу), Масло растительное (без запаха для обжаривания)
Котлетки Морские с молочно-сырным соусомБерём кальмары и филе минтая.В рецепте было написано взять весом поровну,но я кальмаровая душа,кальмаров положила чуть больше,в итоге котлеты были больше кальмаровые вкусом чем рыбные,лишь с лёгкой нотой рыбы. Вообщем,к чему клоню-можно варьировать вкусы,кл...Ингредиенты: Кальмар (большой) - 2 шт, Рыба (филе минтая) - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (обваливать) - 200 г, Соль (для фарша), Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Молоко (для соуса) ...
Котлеты из кальмаровКотлетки из кальмаров по вкусу похожи на рыбные котлеты, только готовятся они намного проще, не нужно отделять филе от костей, достаточно просто купить очищенные тушки кальмара и приступить к приготовлению котлеток-вкусняшек. Кальмаровые котлеты получаются ...Ингредиенты: Кальмары - 400 г, Картофель - 200 г, Репчатый лук - 80 г, Чеснок - 1 зубчик, Хлеб - 50 г, Вода - 50 мл., Растительное масло для жарки - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу