Рыбные котлеты для детейЯ думаю, практически каждая мама сталкивалась с ситуацией, когда ребенок отказывается кушать ту или иную еду, в особенности это касается рыбных блюд. А поскольку в рыбе содержится много необходимых детскому организму витаминов и минеральных веществ, приходи...Ингредиенты: Филе рыбное 400 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Яйцо перепелиное 6 Штук, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 6 Ст. ложек, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соль По вкусу
Рыбные котлетки для деткиФиле пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом и луком. Сформировать котлетки. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле. Добавить морковку и лук. Все обжарить, добавить сметаны, зелень и протушить минут 10. На гарнир я делал...Ингредиенты: филе рыбы, хлеб, молоко, лук, морковь, сметана, зелень
Рыбные котлеткиДуховку разогреть до 180 градусов. Филе щуки (у меня замороженное, в идеале, конечно, свежая рыбка) разморозить, перекрутить на мясорубке вместе с салом, луком, чесноком и размоченным в молоке хлебом. Все перемешать, посолить, поперчить. Овсяные хлопья пере...Ингредиенты: сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, молоко - 100 мл, хлеб - 1 кусок, соль - ч. л., перец белый молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 ст. л., щука филе - 400 г
Сочные рыбные котлетки с шампиньонамиПерекручиваем все через мясорубку, в фарш добавляем 2 -3 ст. ложки майонеза, 2 сырых яйца, солим и перчим по вкусу (внимание: не пересолите, нужно помнить, что и сало, и майонез уже содержат соль!). Фарш хорошенько вымешиваем. Затем мелко рубим грибы и лук....Ингредиенты: Майонез - 2-3 ст. л., Сало (или шпик, небольшой кусочек) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (+ перец по вкусу), Шампиньоны (свежие)
Рыбные палочкиДля начала фарш. Можно купить и готовый, но я предпочитаю сделать его сама. Для этого рыбу почистить, отделить мясо от костей и кожи. Пропустить через мясорубку. К рыбному фаршу добавить лук, который предварительно мелко нарезать и пассеровать. Морковку отв...Ингредиенты: Соль, Специи (кориандр, перец душистый, сельдерей), Хлеб - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Морковь (не большая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Фарш рыбный - 600 г
Картофельно-рыбные котлетыДля этих котлет подойдет любая рыба белых сортов. Например: хек, треска, минтай, камбала, палтус, гренадер и т. д. Я выбрала хек. Рыбу предпочитаю покупать тушками, а уж потом делать из нее филе. Итак, разделываем рыбу на филешки. Картофель очищаем и ставим...Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 300 г, Картофель (средние) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Пряности (любые по вкусу)
Котлеты рыбные на паруРыбное филе превратить в фарш? Лук натереть на терку Картошку натереть на терку Смешать рыбу и овощи, посолить и поперчить Добавить яйцо и смешать все ингредиенты и сформировать котлетки. В пароварку выкладываем котлетки. 20 минут будет вполне достаточно дл...Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Картошка (большая) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Котлетки из тунца (le polpette di tonno)Слить масло с тунца. Измельчить тунца вилкой. Добавить рикотту, пармезан, яйцо, петрушку, соль, перец, 2 ложки сухарей. Все перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в сухариках. Обжарить на разогретом масле до румяности. Горячие выкла...Ингредиенты: 200 г тунца в масле, 150 г рикотты, 2 ст.л. тертого пармезана, 2 ст.л. рубленой петрушки, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу, масло для жарки
котлетки "Золотая рыбка"Все ингредиенты я определяла на глаз)))Если вам только на 1 котлетку для детки,то все в иденичном экземпляре)) В фарш добавляем потертую кортошку и лук(можно в блендере или в мясорубке сразу с рыбой прокрутить).Солим(у меня была соль оранжевое настроение),д...Ингредиенты: фарш рыбный, лук, картошка, 1 яйцо, 1 вареная морковь, зеленый лук, соль, специи, панировачные сухари, маслины
Рыбные котлетыОтделила от рыбы голову, хвост... Получилось 4 филейки с 2 рыб В кипящую воду со специями (соль, лавровый лист, перец горошком) добавила филе. На пару минут!!! Рыбка побелела - вытягиваем, пусть остынет Бульоном от рыбы залила хлеб (батон) Вот и начинает...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 3 ломт., Масло сливочное - 50 г, Укроп, Специи