Рыбные котлетки из скумбрии

16 рецептов

Рыбные котлетки из скумбрии Рыбные котлетки из скумбрии Рыбу разделать,отделить мясо от кожицы(как это сделать -смотрите в видео ниже), измельчить в блендере. Овсяные хлопья,соль, молоко и луковицу измельчить в блендере, перемешать с рыбной массой,добавить яйцо и сухари,перемешать. Сформировать котлетки и поджарить Ингредиенты: яйцо 1 шт., 3 стол ложки овсянки, молоко 50 мл., соль специи, панировочные сухари 3 стол ложки, 2 скумбрии, 1 луковица

Рыбные котлеты из скумбрии Рыбные котлеты из скумбрии Рис промыть и поставить вариться до готовности. Разделать скумбрию на филе. Лук нарезать не произвольно. Пропустить филе скумбрии и лук через мясорубку или измельчить все в кухонном комбайне. Добавить в фарш рис. Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать.Мок... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Пропаренный рис - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Рыбные котлетки с огуречной приправой Рыбные котлетки с огуречной приправой Для огуречной приправы разрежьте огурцы вдоль на четвертинки, а затем поперек очень тонкими ломтиками. Смешайте с уксусом, сахаром и солью. Варите на медленном огне до тех пор, пока сахар и соль не растворятся, а соус не загустеет. Снимите с огня и остудите... Ингредиенты: 500 г мякоти рыбы (например, свежей скумбрии), 1 яйцо, 100 г длинной китайской фасоли или обычной зеленой фасоли, 1 ст. л. красной пасты карри, 5–6 листьев кафрского лайма, 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло для фритюра, зеленый лук для подачи, 4 сре...

Рубленые рыбные котлеты "Сочные" Рубленые рыбные котлеты "Сочные" Рыбу моем, потрошим, разделываем на филе, снимаем кожу и очищаем от косточек, далее фарш мы будем не перемалывать на мясорубке, как делаем обычно, а рубить (резать) ножом... кусочки примерно 1,5-2 см. Теперь лук режем мелко-мелко. Сыр трём на крупной тёрке... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт, Пюре картофельное (с верхом) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 4 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Котлеты рыбные Котлеты рыбные Эти котлетки я обычно подаю горячими с кетчупом. Их вкусно есть и холодными, можно брать с собой для перекуса. По своему усмотрению в фарш можете добавить измельченную зелень. В данном случае я использовала кориандр. Почистите скумбрию, уложите тушки без го... Ингредиенты: Скумбрия 5 Штук, Перец чили 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Батон 2 Ломтика (замоченный в молоке), Имбирь, перетертый с чесноком 1 Ст. ложка, Яйца 1 Штука, Гарам масала 0,5 Ст. ложки, Манка 5 Ст. ложек, Уксус 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для ...

Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука Котлетки "Пемпек" с двумя видами - лука это национальное блюдо Индонезии. В рыбный фарш добавляется большое количество муки и котлеты больше похожи на рыбные пампушки, обжаренные во фритюре. В классический рецепт нужно добавлять рыбную шкуру, это ... Ингредиенты: Филе скумбрии 1 Килограмм, Мука 500 Грамм, Ледяная вода 25 Грамм, Масло растительное 1 Стакан, Соль 2 Чайных ложки, Чеснок 9 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Лук порей красный 2 Штуки

Котлеты из консервов рыбных Котлеты из консервов рыбных Иногда бывает, что открываешь холодильник, а там стоит только баночка консервов, а душа так просит чего-нибудь вкусненького, тогда на помощь нужно призвать воображение и смекалку. Если захотеть, то даже с такими немногочисленными продуктами можно приготовит... Ингредиенты: Консерва рыбная 250 Грамм (здесь сардины в масле), Лук репчатый 2 Штуки, Рис круглозерный 0,5 Стакана, Сухари панировочные 6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Котлетки "Рыбка с сыром" Котлетки "Рыбка с сыром" Филе рыбы режем небольшими кубиками. Я пробовала готовить из горбуши - суховато, из морского языка - жирновато, а вот из скумбрии или минтая - самое ТО! Сыр трём на крупной тёрке. Зелень нарубить, но не слишком мелко. Добавить яйца. Всё перемешать, добавив ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (+ перец, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Котлеты из рыбных консервов с кускусом Котлеты из рыбных консервов с кускусом Кускус мне нравится очень, это одна из круп, которая вообще не надоедает – готовится быстро, съедается еще быстрее. Консервы для таких котлет можно использовать любые – сардины, сайра, горбуша, скумбрия и т.д. Подавать котлеты можно к обеду или ужину, а вот... Ингредиенты: Кускус – 5 ст.л., Рыбные консервы – 200 г, Куриные яйца – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Мука пшеничная – 2 ст.л., Сыр твердый – 70 г, Масло растительное – 2-3 ст.л.

Сочные рыбные котлеты с сыром Сочные рыбные котлеты с сыром 1. Если рыбный фарш замороженный, то выньте его из морозильной камеры и опустите в холодную воду. Так он быстро разморозится. Использовать можно практически любой фарш. Можно - магазинный, а можно приготовленный в домашних условиях. Не очень большую морковк... Ингредиенты: рыбный фарш – 400-500 г, копченая скумбрия – 100-150 г (по желанию), морковь среднего размера - 1 шт., лук зеленый – пучок, сыр твердый – 50-70 г, укроп свежий – несколько веточек, перец черный молотый – щепотка, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу), яйца куриные – ...

Загрузка