Круглые котлетки в духовке

172 рецепта

Круглые котлетки в духовке Круглые котлетки в духовке Натереть на терке морковь. Мелко нарезать лук и петрушку. Кубиками нарезать куриное филе. Все соединить с 1 крупным яйцом, посолить (у меня чайная ложка соли без горки). С помощью стальной формочки для салата выложить на тефлоновый лист кружочки из фарша. В... Ингредиенты: филе курицы - 1200 г, яйцо - 1 шт., лук зеленый - 60 г, петрушка - по вкусу, морковь - 180 г, соль - по вкусу

Котлетки рыбные Котлетки рыбные Филе порезать на кусочки Порезанное филе и сухарики пропустить через мясорубку (сухари поглотят сок, и котлеты будут вкуснее) Добавить яйцо, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить. Добавить в массу майонез, хорошенько вымесить и дать постоять минут 20... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Сухари (я сама в духовке делала) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Майонез - 80 г, Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Котлетки из нута с тыквой и двумя соусами Котлетки из нута с тыквой и двумя соусами Замочите нут в холодной воде на 12–24 ч. Затем тщательно промойте, залейте свежей холодной водой и отварите до мягкости, 1–2 ч. Откиньте на дуршлаг и остудите. Разогрейте духовку до 190 °С. Мякоть тыквы нарежьте кубиками, посыпьте сахаром и корицей и сбрызн... Ингредиенты: 200 г нута, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/4 ч. л. кайенского перца, 400 г мякоти тыквы, 1/3 стакана панировочных сухарей и еще для панировки, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 1 яйцо, 1 ст. л. коричневого сахара, 1/4 ч. л. молотой кориц...

Тефтели из куриного фарша с рисом в духовке Тефтели из куриного фарша с рисом в духовке Тефтели из фарша, приготовленного из куриных грудок, получаются вкусными и одновременно диетическими. Этому также способствует приготовление тефтелей в духовке. Овощная подушка, на которой будут запекаться куриные тефтели, плюс вода превратятся во вкусный с... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Рис круглый вареный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 80 мл, Помидоры - 2 шт., Морковь - 2 шт., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу

Постные рыбные котлетки - 2(на вафельках!!!) Постные рыбные котлетки - 2(на  вафельках!!!) Народ, ничего, если я тут постненькие котлетки опять впихну? :) Хлеб замачиваем в теплой воде, луковицу измельчаем (я терла на терке - так нежнее), укроп крошим. Соединяем вместе фарш, лук, манку, укроп, отжатый хлеб и майонез; тщательно вымешиваем. Оставля... Ингредиенты: готовые нарезанные вафельки круглые - 1 уп., рыбный фарш - 1 кг, майонез постный - 3 ст.л., хлеб - 2-3 ломтика, манка - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт, соль, перец, укроп, растительное масло

Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке К фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...

Ленивые голубцы в духовке Ленивые голубцы в духовке Сварите рис для ленивых голубцов. В маленькой кастрюле доведите до кипения 150 мл воды. Немного посолите. Всыпьте рис и снова доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть. С кочана капусты снимите верхние ... Ингредиенты: рис – 50 г, питьевая вода – 250 мл, белокочанная капуста – 400 г, репчатый лук – 1 шт., свежий красный перец чили – 1 шт., мясной фарш –500 г, панировочные сухари – 30 г, растительное масло – 3 ст. л., сметана 20% жирности – 250 г, томатная паста – 250 г, с...

Ленивые голубцы в духовке Ленивые голубцы в духовке Промытый рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Чищеный лук пропускаем через мясорубку. Чистим морковь и измельчаем её тоже на мясорубке. Капусту очень мелко шинкуем или тоже прокручиваем на мясо... Ингредиенты: фарш (мясной) – 400 г, капуста (белокочанная) – 150 г, рис (круглый) – 100 г, морковь – 1 шт., лук-репка – 1 шт., яйцо (курицы) – 1 шт., соль (среднего помола), пряности, перец (ч.м.)., сметана (жирность не менее 15% – 100 г, вода – 300 мл, томат-паста и...

Цукуне — куриные котлетки на шпажках в духовке Цукуне — куриные котлетки на шпажках в духовке Деревянные шпажки замочить в холодной воде на полчаса. Духовой шкаф разогреть до 220 градусов или приготовить угли. Половину куриного фарша обжарить на сковороде в течение минуты или двух, массу постоянно помешивать, продукт должен изменить цвет, не должно... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, соус Якитори - стакана, лук зеленый - 4 пера, масло кунжутное - 2 ст.л., мисо паста - 1 ст.л.

Ленивые голубцы от Танчи и Алены - вариант уже существующего рецепта Ленивые голубцы от Танчи и Алены - вариант уже существующего рецепта 1 Рис отварить почти до готовности. 2 Лук мелко нарубить. Разделить на 2 равные части. 3 Морковь натереть на морковной терке. 4 Капусту мелко порезать или натереть на крупной терке. Слегка помять с одной частью лука. 5 Чеснок пропустить через пресс. 6 Фарш,... Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины) - 500 гр, Круглый рис (крамолино, или египетский) - 100 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Куриные яйца (крупное) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (круные) - 2 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Пе...

Загрузка