Куриные котлеты "Оригинальные"Фарш посолить, попереть. Добавить кокосовую стружку, вылить сливки. Перемешать и оставить, для набухания стружки. Лук-порей и грибы вымыть, обсушить и мелко порезать. Поджарить на растительным масле до готовности. Остудить. Смешать фарш и грибную смесь. Пе...Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Стружка кокосовая - 30 г, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу ), Сливки (20%) - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 1 пач.
Картофельно-капустные котлетки с грибным соусомКапусту нашинковать, 1 луковицу, 100-150 г грибов нарезать. Все вместе потушить до готовности. Остудить. Картофель отварить в "мундире", остудить, почистить. Картошку, капусту, лук, грибы пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйц...Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Зелень (у меня сушеная петрушка и укроп), Сливки - 150 мл
Котлетки куринно-грибныегрибы порезать и обжарить с луком, переложить в миску +куринное филе порезать мелко кубиком +сало мелко-мелко, перемешать +майонез +молоко+ мука.Хорошо перемешать посолить поперчить и ложкой выкладывать на раскалённую с маслом сковороду! ВКУСНО! ..только- т...Ингредиенты: филе куринное 0,5 кг, сало свежее 0,100, кгшампиньоны свежие 0,200 кг, лук 2 шт., майонез 2 ст.л., мука 1 ст.ложка, молоко 75 мл., масло раст. для жарки
Куриные котлетки с грибным соусомКуриное филе, перец болгарский,лук репчатый,шампиньоны нарезать мелким кубиком. выложить в миску добавить майонез или густую сметану, яйцо. соль, перец, зелень перемешать. Жарим как обычно на растительном масле. Соус: Шампиньоны и лук нарезать кубиком обжар...Ингредиенты: Котлетки: Куриное филе 2шт, Перец болгарский 1шт, Лук репчатый 1/2шт, Шампиньоны 1шт большой, Майонез 0.150 или густая ссметана, Яйцо куриное 1шт, Соль, перец ч/м по вкусу, Зелень (лук зеленый,петрушка,укроп), Соус: Шампиньоны 2шт больших, Лук репчатый 1/2ш...
Котлеты "Грибная поляна"Наши ингредиенты. Здесь не хватает только соли, специй и масла. Все овощи (кабачок, картофель, лук, чеснок) измельчаем блендером, но можно и протереть через терку. Полученную смесь отжимаем или отстаиваем, и сливаем жидкость. Далее готовим шампиньоны. Т. ...Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 0,5 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Шампиньоны (лучше крупные) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (по вкусу) - 5 ст. л., Со...
Курино-грибные котлеткиПриготовим все ингредиенты. Моем грибы, ждем, чтоб они высохли. Прокручиваем на мясорубке куриное филе, грибы, лук. Добавляем соль, перец, яйца. Хорошо перемешиваем. Лепим котлетки и обжариваем их на сковородке. Приятного аппетита.Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт
Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятамиКуриное филе нарезаем. Промалываем в мясорубке с одной луковицей. Белок отделяем от желтка и взбиваем. Благодаря взбитому белку котлетки получаются особенно пышными. С батона срезаем корки и замачиваем в молоке. Перемешиваем филе с отжатой булкой, яйцом. Со...Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Соль, Смесь перцев (молотых), Опята - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Масло растительное (для жарки), Молоко - 100 г
Куриные котлетки ВкусняшкиВот наши основные продукты. Фарш у меня был готовый. Если нет готового, значить приготовить из куриного филе или другой части курицы. Грибы почистить и порезать небольшими кубиками, а орехи измельчить(средне). Теперь соединяем фарш, грибы, орехи + соль, пер...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Орехи грецкие - 1 стак., Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Специи
Куриные котлеты с начинкойГотовим куриный фарш. Белый хлеб замочить в тёплом молоке или воде. Перемолоть куриное белое мясо с луком и замоченным хлебом. Добавить взбитое яйцо, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать. Шампиньоны бросить в кипящую подсоленную воду и отварить букв...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлеб (белый) - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое (для жарки), Специи (соль, перец, по вкусу ), Молоко (или вода, для замачивания хлеба)
Куриные котлеты с грибами "Пышные"Я бы эти котлеты назвала самыми пышными из всех, которые я готовлю. Визуально они очень радуют глаз, конечно, такие пышечки то)! Возьмите для начала фарш, посолите, добавьте 2 яйца. Нарежьте мелко 2 большие луковицы. Поджарьте до прозрачности, добавьте мелк...Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Лук белый - 2 шт, Шампиньоны - 7 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт