Похожие рецепты
Котлетки по пенсионерски
Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Вермишель (100 г.), Лук зеленый (1 пучок), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 г.)Рецепт котлеток с таким не самым романтичным названием попался мне в одной кулинарной газетке, название говорящее - котлеты выходят не только довольно экономные но и очень сочные, мягкие. Итак, вермишель, лапшу или паутинку отвариваем до готовности и откиды...
Котлетки по техасски
Ингредиенты: 800 гр. мясного фарша, у меня свиной, 150 гр. кукуруза консервированная, 4 ст.л. арахис рубленный, 100 гр. сыр твердый, 1 шт. перец чили, соль, масло растительное для жарки1. Фарш соединить с кукурузой, арахисом и измельченным перцем чили. Перемешать. Сыр нарезать кубиками. 2. Из фарша сформировать шарики, вовнутрь каждого положить кубик сыра. 3. Разогреть растительное масло и обжарить котлетки. 4. Подавать котлетки по-техасс...
Котлетки из говядины с соусом охотничий
Ингредиенты: говяжий фарш - 450–500 г, шампиньоны - 100 г, лук-шалот - 1 шт., яйца - 1 шт., вино белое - ½ стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2–3 ст.л., оливки - 2,5 ст.л., горчица - 2 ст.л., грецкие орехи - 1,5 ст.л., мука кукурузная - 1-2 ч.л., чеснок - 2–3 зубчика, сухари панировочные, специи, зеленьГовяжий фарш размять руками. Лук очистить и мелко нарубить ножом. Орехи измельчить, оливки мелко нарезать. Яйцо взбить. Смешать фарш с рубленым луком, орехами, оливками, яйцом и частью томат-пасты. Добавить горчицу, специи и пряности. Из готового фарша сфор...
Котлетки со шпинатом и фетой в пите вкусные котлетки с необычным составом
Ингредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зелень, ПитаПриготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс...