Куриные котлетки с тмином

41 рецепт

Куриные котлетки с тмином Куриные котлетки с тмином С окорочков снимаем мясо и вместе с луковицей мелем в комбайне или перекручиваем. В фарш добавляем размоченный в молоке батон, яйцо, соль, перец и тмин. Вымешиваем. Формуем котлетки (у меня получилось 8 штучек), обваливаем в сухарях и обжариваем. Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Батон (сухой) - 3 ломт., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Тмин - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Куриные котлетки с тмином Куриные котлетки с тмином Духовку предварительно разогреть до 190°С. Луковицу почистить. Куриное мясо и лук пропустить через мясорубку. Тмин растереть в ступке в пудру. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Фарш посолить, поперчить, добавить пасту Хариса, тмин, лимонную цедру и... Ингредиенты: филе куриных грудок - 3 шт., маленькая луковица - 1 шт., лимон - 1 шт., паста Хариса - 1 ст. л., тмин - ч. л., смесь нескольких видов перца - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Куриные котлеты в фисташках Куриные котлеты в фисташках С хлеба срезать корки и замочить в сливках или молоке на несколько минут. Куриное филе вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку. Следом измельчить в мясорубке нарезанный небольшими кусками лук, оливки и отжатый хлеб. Добавить к куриному фаршу лук, о... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фисташки - 200 г, Хлеб (белый) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 100 г, Сливки (10-20%, можно заменить молоком) - 150 мл, Тмин - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Перец черный - по вкусу, С...

Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный) Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный) Готовим фарш из филе куриной грудки, я измельчила их в блендере. Чечевицу залить минут на пять кипятком, воду слить. Овощи для фарша измельчить в блендере. Сыр натереть на средней терке. Чеснок меленько нарезать. Все ингредиенты для фарша смешать, фарш убра... Ингредиенты: для фарша, филе куриной грудки - 2шт (одна грудка), лук репчатый - 1шт (небольшая), морковь - 1шт (средняя), перец сладкий красный - половинка, стебель сельдерея - 1шт, яйцо - 1шт, крупа кукурузная - 2 ст.л., чечевица - 2 ст.л. (у меня зеленая), сметана 1 с...

Куриные котлеты с зеленым перцем Куриные котлеты с зеленым перцем Вариаций приготовления котлет много. Можно сделать из мяса или из фарша. Рекомендую не покупать готовый, а сделать его самостоятельно, тем более что этот процесс не займет много времени. Можете смолоть его в мясорубке или нарубите ножом. Обжарить котлеты мо... Ингредиенты: Куриная грудка 480 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Красный лук 0,5 Штуки, Зеленый перец 1 Штука, Халапеньо 1 Штука, Лайм 1 Штука (сок и цедра), Молотый тмин 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Кинза...

Куриные котлеты по-армянски Куриные котлеты по-армянски Для начинки мелко нарезанный укроп растереть с маслом. Немногопосолить завернуть в пакет и положить в морозильник. Затем порезать на брусочки. Лаваш разорвать руками на мелкие кусочки и залить охлажденным, кипяченым молоком. Молоко, которое не впитается в л... Ингредиенты: 800 гр куриной грудки, 2 армянских лаваша, 2 стак молока, 50 гр сыра, 50 гр слив.масла, 50 гр панировачных сухарей, 3 шт яиц, 1 луковица, 2 ст.л мелко нарезанного укропа, перец, молотый тмин, красная паприка, соль

Куриные котлеты "Пикантные" Куриные котлеты "Пикантные" Батон порезать на куски и залить молоком. Мясо, морковь, лук, чеснок, зелень и размокший в молоке батон(предварительно отжав) измельчить в мясорубке. В полученный фарш добавить яйца, горчицу, соль и перец молотый белый. Все перемешать. Дать постоять 10мин. ... Ингредиенты: куриное мясо -1кг, батон -0,5буханки, молоко -1литр, морковь -1шт(средняя), лук -1шт(средняя), чеснок -2зубчика, петрушка, укроп -по вкусу, яйца -2шт, горчица -1ст.л., соль,перец молотый белый, тмин -0,5ч.л., смесь перцев горошком -6шт

Котлеты из свинины с тмином и сливочным маслом Котлеты из свинины с тмином и сливочным маслом Для приготовления котлет нужно взять тазобедренную мякоть свинины, репчатый лук, ломтики чёрствого белого хлеба, молоко, сливочное масло, молотые семена тмина, перец чёрный молотый, растительное масло, панировочные сухари и соль. Луковицу очистить и разреза... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная вырезка - 500 г, Соль - 1 ч. л., Тмин сухой - 2 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца...

Пряные котлетки из трески Пряные котлетки из трески Шнитт-лук и укроп мелко порубить. Перец чили, удалив семена, тонко порезать. Семена фенхеля, кориандр и куркуму растереть в ступке, затем добавить соль и перемешать. Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку — должны получиться 2 ст. ложки. Добавить рублен... Ингредиенты: филе трески - 200 г, сухой белый хлеб - 3 куска, яйцо куриное - 1 шт., свежий перец чили - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., фенхель семена - ч. л., кориандр...

Прованские котлеты Прованские котлеты Охлажденный куриный фарш выкладываем в глубокую тарелку. Режем зеленый лук, петрушку, репчатый лук, чеснок. Добавляем яйцо, сметану, сливки, травы, специи, соль. Хорошо вымешиваем. Формируем котлетки. Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло, выклад... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, яйца куриные - 1 шт., сметана 10% - 1 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, тмин молотый - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, карри - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, сли...

Загрузка