Похожие рецепты
Закуска к мартини под колпаком
Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Молоко - 50 мл, Ананас (консервированный, маленькими колечками (12 штучек), Киви - 1 шт, Сыр твердый - 100 гВсе, что нам пригодится, для фруктово-шоколадной прослойки. Шоколад надо поломать на дольки, добавить молоко, поставить на водяную баню, Размешать до однородности. Ананас обтереть бумажными салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу. Окунаем ананасы в шоколад, ...
Свинка с овощами под колпаком
Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Картофель - 8 шт, Яблоко - 2 шт, Чеснок (неочищенный, головка чеснока) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,4 кг, Перец болгарский - 3 шт, Сало (свиное) - 0,2 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (Тесто) - 1 стак., Масло сливочное (Тесто) - 100 г, Сахар (Тесто) - 3 ст. л., Соль (Тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (Тесто) - 2,5 ч. л., Щавель (свежий, начинка в "колпак") - 1 пуч., Лимон - 0,5 шт, Апельсин - 1 шт, Перец черный (молотый)Итак, возьмем небольшой кусочек сала, порежем и выложим дно нашего горшочка, посолим. Свинину порежем на кусочки, посолим, добавим черного перца и дальше в горшочек. Это овощи и фрукты, которые нам понадобятся. Почистим небольшие картофелины и порежем на по...
Сливочное куриное рагу под колпаком
Ингредиенты: 400 гр. куриного филе, 2-3 луковки шалот, 2 средних моркови, 300 гр. стручковой фасоли, 200 гр. консервированных или свежих шампиньонов, 3-4 ст.л. оливкового масла, 200 гр. сливок, 1 упаковка (275 г) готового слоеного теста, соль, молотый перецКуриное филе порезать соломкой. Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики, порезать пополам и отварить в подсоленной воде минут 8-10. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать нетолстыми кружочками. Шампиньоны, если свежие помыть, почисти...
Заливные корзиночки с крабами
Ингредиенты: желатин - 1 ст. ложка, сметана - 100 г, можно заменить 15 готовыми тарталетками из песочного теста, масло сливочное - 100 г, мука - 1,5 ст. ложки, бульон рыбный - 1,5 стакана, зелень, майонез (лучше оливковый) - 1 банка (200 г), крабы консервированные - 1 банкаПриготовить песочное тесто (несладкое). Выемкой приготовить 15 кружочков теста и испечь в формочках 15 тарталеток. Вынуть из формочек, охладить. Желатин замочить в рыбном бульоне на 30 мин. Растворить желатин на водяной ба...