Салат из слив с ромом

13 рецептов

Салат «Цезарь» Салат «Цезарь» Листья салата (лучше всего сорт "Романо") хорошо моем, промокаем салфеткой, рвем руками. Гренки: в оливковое масло выдавливаем чеснок и оставляем на час-полтора. Отцеживаем масло, чеснок не выбрасываем, отставляем в сторону. Сливаем масло в нагретую сковоро... Ингредиенты: Пармезан (мелко потертый) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Уксус, Чеснок, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое, Багет (для сухариков), Листья салата|Салат (листья)

Салат «Цезарь» с авокадо Салат «Цезарь» с авокадо Куриное филе обжарить на гриле, нарезать на кусочки. Салат порвать руками. Авокадо очистить, нарезать кусочками. Яйца отварить, нарезать. Для соуса чеснок пропустить через пресс, соединить с лимонным соком, уксусом, горчицей, желтком и 40 г сыра. Измельчить... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., салат романо - 1 пучок, авокадо - 1 шт., чеснок - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., винный уксус белый - 3 ч. л., горчица дижонская - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 80 мл, пармезан - 80 ...

Американский салат "Кобб" с курицей, яйцом, авокадо и беконом (заправка на основе пахты) Американский салат "Кобб" с курицей, яйцом, авокадо и беконом (заправка на основе пахты) Яйца отвариваем, остужаем и нарезаем дольками. Филе курицы или индейки режем полосочками и запекаем,отвариваем или обжариваем,хотя последнее и отступление от оригинала (я добавляю немного вустерского соуса). Даем остыть. Авокадо режем полосочками, помидоры ... Ингредиенты: 1 авокадо, 2 помидора (например, сорта слива), 200-250 г грудки курицы или индейки, несколько полосочек бекона, 2-3 яйца, Заправка: 75 мл пахты (кефира), 1 ст.л. уксуса белого вина, 1/2 зубчика чеснока (у меня гранулированный)

Пирог со сливами Пирог со сливами В теплом молоке растворить чайную ложку сахара и дрожжи, подождать пока образуется шапочка. Муку просеять, смешать с сахаром, желтками, добавить дрожжи и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Добавить мускатный орех и хорошенько вымесить. Миску с те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 7 г, Молоко - 110 мл, Орех мускатный - 0,25 ч. л., Джем (сливовый или из красной смородины) - 80 г, Слива - 350 г, Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 3 шт

Салат «Тиффани» с черносливом Салат «Тиффани» с черносливом Вообще, в этом салате будет много всего нетрадиционного - и способ приготовления курицы, и то, что сыр и яйца идут не отдельными слоями, а вместе. В общем и целом салат получается не менее необычным на вкус, чем на вид. В него идёт меньше соли, чем в обычны... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Майонез - 140 г, Твёрдый сыр - 100 г, Чернослив - 100 г, Орехи - 80 г, Яйца - 4 шт., Салат романо - 1 шт., Виноград разных цветов - 200 г, Вода - 250 мл, Приправа для бульона - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Салат с красным рисом и огурцом Салат с красным рисом и огурцом В 125 мл слегка подсоленной воды варим 50 г красного риса 10 минут с момента закипания на слабом огне. Потом даём рису постоять под крышкой ещё 10 минут. После этого сливаем воду. Огурец режем как-нибудь красиво и интересно. Смешиваем красный рис с огурцом,... Ингредиенты: Красный рис - 50 г, Вода - 125 мл., Огурец - 150 г, Лимон - 0,5 шт., Растительное масло - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Салат романо - 5 листьев

Салат с копченой уткой и сыром Салат с копченой уткой и сыром Филе утки маринуем в течение 2-х часов для этого нужно посолить, поперчить, добавить оливковое масло, соус терияки. Далее коптим его в течение 20 минут в коптильне. По готовности нарезаем утку слайсами. Отвариваем киноа в воде. Карамелизируем сливу: сливочн... Ингредиенты: Соус терияки - 5 г, Салат романо - 25 г, Сливочное масло - 5 г, Сахар - 5 г, Кедровые орехи - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Лимонный сок - 20 мл, Киноа - 35 г, Утиное филе - 45 г, Сливы - 70 г, Тертый сыр пармезан - 15 г, Помидоры - 50 г

Салат из слив с ромом Салат из слив с ромом Сливы очистите от косточек, нарежьте кружочками, полейте лимонным соком. Добавьте тертую цедру, миндаль, кишмиш, сахар, влейте ром. Перемешайте и выложите в салатник. Выложите сверху взбитые сливки и подавайте. Ингредиенты: сливы - 500 г, миндаль измельченный - 3 ст. ложки, кишмиш - 3 ст. ложки, ром - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, сок и цедра 1 лимона, сливки густые - 3 ст. ложки

Салат со сливами Салат со сливами Дыню нарежьте ломтиками, сливы — дольками. Яблоко нарежьте дольками, сбрызните лимонным соком. Подготовленные фрукты соедините полейте ромом и перемешайте. Салат уложите на блюдо и оформите сливками, взбитыми с сахаром и ... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, дыня - 200 граммов, яблоки - 1 штука, сливы - 200 граммов, ром - 1 ст. ложка, сливки густые - 4 ст. ложки

Любит-не любит или как помириться с любимой Любит-не любит или как помириться с любимой Салат. Мандарин чистим, разбираем на дольки, удаляем косточки. Каждую дольку режем на две-три части. Салатные листья рвем руками. С креветок сливаем рассол. Все смешиваем, раскладываем в две порционные вазочки. Заправка. Все компоненты смешиваем до однородн... Ингредиенты: для салата: креветки в рассоле 1 упаковка (430 г), салат листовой 60-70 гр. (у меня тоскана - смесь, романо, фриссе, радиччо, корна), мандарин 1 шт., ........., для заправки: майонез 2-3 ст.л., соевый соус 1 ст.л., лимонный сок 1 ч.л., мед 1 ч.л., ............

Загрузка