Похожие рецепты
Блинные корзиночки с малиной и йогуртовым кремом
Ингредиенты: Блины: 1 1/2ст. сыворотки, 3/4 ст. муки, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щеп.соли, 1 ст.л. растительного масла, Крем: 200мл натурального йогурта, 1 яйцо, 1 ч.л. кукурузной муки, 1 ст.л сахара, несколько капель ванильного экстракта, 2 горсти свежей малиныНалить сыворотку в небольшую кастрюлю, нагреть, но не кипятить. Муку с какао просеять, добавить сахар, ванильн. сахар и соль, перемешать. В сыворотку добавить мучную смесь и масло, перемешать, затем добавить соду и еще раз все хорошенько перемешать. Дать по...
Корзиночки из песочного теста клубничное наслаждение
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Ванилин, Джем (клубничный), Орехи грецкие, Шоколад молочный|ШоколадПриготовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка и добавляем желток в нашу смесь. Белок поставить в холодильник, он нам пригодится для крема. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Сформировать...
Очень нежный абрикосовый торт на основе из песочного теста с нежным заварным кремом
Ингредиенты: основа: 250 гр. муки, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. сахарной пудры, 100 гр. сливочного масла (холодного), 1 яйцо, крем: 400 мл. молока, 3 желтка, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. сливочного масла, 75 гр. муки, 40 мл. абрикосового ликера, + 750 гр. абрикосов (крупных), сах. пудра для присыпки1. Сначала займемся приготовлением теста. Муку просеять с разрыхлителем и сахарной пудрой. Добавить сливочное масло и мелко порубить его ножом. Смешать с яйцом. Завернуть тесто в кулек и убрать в холодильник на 30 -60 мин. 2. В это время приготовим крем. См...
Корзиночки из миндального теста с ванильным кремом и черникой
Ингредиенты: пудра сахарная – 1 ст. л., сливки жирностью 22% – 200 мл, желтки яичные – 2 шт., черника – 100 г, мука – 225 г, миндаль молотый – 50 г, масло сливочное – 200 г, сахар – 30 г, миндальная эссенция – несколько капель, вода холодная – 2 ст. л., крупа манная – 2 ст. л., желток яичный – 1 шт., вода – 100 мл, желатин – 15 г, черника – 100 г, сахар – 100 г, лимонная кислота – на кончике ножа150 г сливочного масла растереть с мукой. Добавить молотый миндаль, сахар, миндальную эссенцию, яичный желток и холодную воду. Замесить тесто. Сформовать шар, завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Формочки со съемным дном сма...