Похожие рецепты
Конфеты тропический микс в шоколадной глазури
Ингредиенты: Банан (вяленный) - 100 г, Цукаты (манго+папайя) - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Ром - 150 мл, Фундук (2 ст.л.) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Глазурь (шоколадная) - 150 г, Посыпка кондитерская (1 пакет) - 1 ст. л.Продукты для конфет : Вяленые бананы и цукаты-порежьте кусочкам, поместите в контейнер, влейте ром (ром должен полностью покрыть фрукты), закройте контейнер крышкой, уберите в прохладное место на 3 часа и более... Закарамелизуйте фундук. Почищенный от кожиц...
Корейка под маринадом из брусничного соуса и хурмы
Ингредиенты: Корейка - 250 г, Хурма - 2 шт, Соус - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец черный - 2 г, Соль - 2 г, Крупа гречневая - 200 г, Листья салата|Салат - 4 штГотовлю маринад (соус). Беру очень мягкую спелую хурму, соус дикой брусники. Мне понадобится 2 штуки хурмы, остальные можно съесть, пока готовишь) В блендере смешиваю нарезанную хурму, лук и 2ст. ложки брусничного соуса. Мясо промываю под водой и хорошо нат...
Конфеты суфле с фруктовой прослойкой в шоколадной глазури
Ингредиенты: для суфле: порошковый желатин, 3 ч.л., вода, 6 ст.л., сахарная пудра, 200 гр., сок 2 лимонов и цедра 1/2 лимона, 3 яйца (белки и желтки отдельно), жирные сливки, 250 мл. (от 33%), для прослойки с черносливом: чернослив, 1 ст., молотые мелко грецкие орехи, 1/2 ст., коньяк, 3 ст.л., вода, 2 ст.л., сахар, для прослойки с курагой: курага, 1 ст., апельсиновый сок, 5 ст.л., темный шоколад, 300 гр., молочный шоколад, 60 гр.Лимонное суфле. 1. Всыпьте желатин в 2 ст. л. воды и дайте набухнуть. 2. Растворите 100 гр. сахарной пудры в 2 ст. л. воды, варите сироп до пробы на мягкий шарик. Вскипятите лимонный сок и слегка охладите, растворите в нем желатин. Взбейте желтки с лимонной...
Сэндвич клубнично йогуртовый в белой хрустящей глазури
Ингредиенты: клубника-увы-заморозка — 300 гр, сахар — 2 ст.л., йогурт клубничный 5% — 300 гр, мята — 2 крупных листочка, ликер грейпфрутовый — 1 ч.л., белый шоколад (у меня пористый) — 100 гр, сливки 10% — 1 столовая ложка, хлопья кукурузные-полная горстьКлубнично-мятный аромат тонко подчеркивается легким привкусом грейпфрута. Нежная шелковистость йогуртного мороженого контрастирует с хрустящей шоколадной твердостью. Замечательно! 1. Замороженную клубнику выложить в блендер. Добавить мяту, ликер, сахар, вли...