Похожие рецепты
Конгрио с соусом баже и пастой из цукиниИнгредиенты: рыба конгрио ТМ «Магуро» - кг, цукини - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, грецкие орехи - 100 г, уцхо-сунели - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., чеснок - 2 зубчика, вода - стакана, помидоры черри - 10 шт., базилик свежий - 1 веточкаРазморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Разрежьте рыбу вдоль. Посолите, поперчите. Измельчите орехи в ступке, чтобы выделилось масло, и соус получился более ароматным и насыщенным. В чашу блендера положите измельченные орехи, соль,...
Конгрио на пару под соусом изумрудИнгредиенты: Филе конгрио - 1 кг, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - 1 штука, Сушеный розмарин - щепотка, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Горчица - 1 столовая ложка, Укроп - 1 пучок, Майонез - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРыбу промыть от слизи и нарезать на небольшие кусочки (4 см). Посолить, поперчить, присыпать сушеным розмарином и убрать готовиться в пароварку, поставив на 20 минут. Чеснок и укроп мелко нарезать и убрать в блендер. Туда же добавить майонез, горчицу, оливк...
Конгрио орли с соусом айолиИнгредиенты: конгрио(креветочная рыба) - 1 шт., сливки - 30 г., пиво - 30 г., яйца - 1-2 шт., мука - сколько потребует жидкость., соль - ., айоли: яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубок., соль - ., растительное масло - 100-120 г.Почищенную рыбу нарезать поперёк на куски толщиной 3см. Отделить позвоночник, посолить, полить соком лимона, и оставить мариноваться в холоде 30 мин. Делаем кляр - Желтки яиц отделяем от белков, смешиваем желтки со сливками, пивом, мукой. Белки взбиваем в г...
Вегетарианская лазанья с молочно горчичным соусомИнгредиенты: несколько листов готовой лазаньи, репчатый лук, цуккини, баклажан, грибы, сыр моццарелла, соус: столовая ложка муки, яйцо сырое, 50 гр. сливочного масла, ч.л. сладкой горчицы, 200 мл. молока, грибной бульон, соль, перецРепчатый лук нарезать и обжарить. добавить остальные овощи и протушить до готовности. Для соуса- Муку обжарить до золотистой корочки, влить молоко (можно сливки, для тех, кто не считает калории), добавить масло и сырое яйцо. Все это делать при непрерывном п...