Похожие рецепты
Конвертики из лаваша с сулугуни зеленью и томатамиИнгредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, помидоры - 3 шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., майонез - 60 г, сулугуни - 300 гЗелень и чеснок мелко нарубаем. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см. Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см. Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. ...
Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленьюИнгредиенты: Мука - 140 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр твёрдый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч/м - 0,5 ч.л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 0,5 шт. (по желанию), Зелень петрушки - 2 веточкиРецепт для обладателей вафельниц. Это не обычные вафли, они солёные и очень ароматные, за счёт зелени и перца, поэтому они служат прекрасной закуской, а также это отличный перекус. Сыр придаёт им особую изюминку. Их можно подать к пиву, а также вместо хлеба...
Слоеные конвертики с мясом рисом и болгарским перцемИнгредиенты: слоеное тесто – 250 гр., свинина – 250 гр., болгарский перец – 0,5 шт., лук репчатый – 0,5 шт., рис длиннозерный – 2 ст.л., соевый соус тм «kikkoman» – 2 ст.л., сахар – 1 ч.л., яичный желток- 1, растительное масло.1. Мясо пропустить через мясорубку. 2. Рис промыть, залить водой и сварить до готовности. 3. Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать. 4. В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добав...
Шакшука с мангольдом зеленью и цукиниИнгредиенты: Растительное масло (масло виноградной косточки) - 80 мл, Чеснок (нарезанный) - 20 гр, Зелёный лук (измельченный) - 40 гр, Капуста (листья кале, без стеблей) - 100 гр, Вода - 60 мл, Тмин (молотый) - 7 гр, Молотый кориандр - 4 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лимонный сок - 40 мл, Салат-латук (листья без черенков) - 25 гр, Перец чили (халапеньо, нарезанный) - 40 гр, Цукини (крупно натертые) - 300 гр, Мангольд (измельченная мягкая часть листа) - 150 гр, Куриные яйца - 8 шт., Соль - по вкусу, Фета - 100 гр, Зелёный лук - 10 гр, Петрушка - 20 гр, Перец чили (халапеньо) - 15 гр1. Разогрейте на среднем огне в сковороде половину масла виноградной кости (или любое другое ароматное растительное масло) и пассеруйте на нем чеснок и зеленый лук около 4 минут. Часто перемешивайте, чтобы избежать пригорания. 2. Кале мелко нарубите и добав...