Похожие рецепты
Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатамиИнгредиенты: тыква - 6 шт., итальянские травы - 3 щепотки, помидоры вяленые в масле - 9 шт., каперсы маринованные - 1 горсть, творожный сыр - 4 ст. л., хлеб - 3 куска, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусуДуховку разогреть до 220°С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки — ...
Веррины с козьим сыром маслинами вялеными томатами и сардинамиИнгредиенты: 250 г мягкого козьего сыра, 200 г вяленых томатов, 200 г сардин в масле (или печени трески), 125 г маслин, 50 г оливок, соль по вкусуКозий сыр разминаем вилкой и добавляем оливковое масло. Все немного перемешиваем до пастообразного состояния (особой однородности мы не ищем). Маслины мелко рубим. Томаты обсушиваем от масла и тоже мелко режем. Сардины обсушиваем от масла и разбираем на кус...
Суп с киноа микс вялеными томатами и базиликомИнгредиенты: морковь - 1 шт., томаты вяленые - 50 гр, базилик зеленый - 35 гр, соль -, белый перец -, стружка паремезана - , при подаче1. Приготовить бульон. У меня в этот раз был куриный. Можно приготовить овощной бульон - очищенные и крупно порезанные корень и стебли сельдерея, морковь, лук (или любые другие любимые овощи) припечь на сухой сковороде до карамелизации. Затем сложить овощи ...
Фарфалле с сардинами и вялеными томатамиИнгредиенты: паста фарфалле borges – 500 г, сардины – 1 банка (указать г), томаты вяленые – 100 г, помидоры черри – 15 шт, томаты в собственном соку – 130 г, кедровые орешки – 100 г, лук репчатый – 1 головка, вино белое столовое – ½ бокала, масло оливковое classic borges – 4 ст.л., базилик – 10 гр. (маленький пучок), горох стручковый – 100 г, сливки 20% – 100 мл. (1/2 ст. ), чеснок – 3 зубчика, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Мелко порезать: базилик, чеснок, лук, томаты вяленые. Стручковый горох нарезать соломкой, а сардины - крупными кусочками. Помидоры в собственном соку измельчит при ...