Похожие рецепты
Коктейль летний полденьИнгредиенты: яблочный сок - 1 л, грейпфруты - 1 шт., морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, мед - 1 ст. л., ванилин - 1 щепоткаВскипятить стакан воды, остудить до теплого состояния. Добавить мед и ванилин, размешать до полного растворения меда. Грейпфрут вымыть, обсушить. Выжать из него сок. Яблочный сок вылить в кастрюлю. К нему добавить сок грейпфрута, процедив его через дуршлаг....
Салат весенний полденьИнгредиенты: Огурец (средний) - 2 шт, Кинза - пуч., Лук зеленый ( по вкусу) - 4-5 шт, Шпинат - пуч., Щавель - пуч., Лимон (для сока) - шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Все на столько просто, что не требует пошаговых фотографий. Все овощи и зелень хорошо помыть и нарезать так как больше всего нравится для салата. Выжать сок из лимона, посолить, поперчить и все перемешать. Если все в порядке с солью, то полить маслом и опят...
Рагу летний полденьИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Кабачок (цуккини) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь (среднего размера) - 3-4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 4 шт, Масло оливковое (для жарки) - 150 млГлавное в любом овощном блюде - это хороший кусок мяса. Кто со мной не согласен - дальше не читайте! В холодильнике всегда есть несколько вариантов мясных продуктов - свининка, косточки, фарш. В этот раз повезло свиным ребрышкам. В кипящую воду попали куски...
Коктейль карибский полденьИнгредиенты: персики консервированные - 1 штука, сироп дынный - 2/8 части, сироп кокосовый - 1/8 части, сок лимонный - 1/8 части, сок апельсиновый - 4/8 частиПодавать в бокале "маргарита".