Похожие рецепты
Рагу летний полденьИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Кабачок (цуккини) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь (среднего размера) - 3-4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 4 шт, Масло оливковое (для жарки) - 150 млГлавное в любом овощном блюде - это хороший кусок мяса. Кто со мной не согласен - дальше не читайте! В холодильнике всегда есть несколько вариантов мясных продуктов - свининка, косточки, фарш. В этот раз повезло свиным ребрышкам. В кипящую воду попали куски...
Салат майский полденьИнгредиенты: Огурец - 150 г, Редис - 150 г, Фета - 50 г, Сметана - 100 г, Лук зеленый (2-3 стебля) - 1 пуч., Укроп (маленький) - 1 пуч., Карри - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соль (по вкусу)Наши исходные продукты Первым делом делаем заправку. Фету разминаем в мисочке вилкой и добавляем сметану Тщательно перетираем Добавляем по щепотке карри и черного перца. Перемешиваем. Советую заправку не солить, а досаливать уже готовый салат по вкусу. Наре...
Коктейль карибский полденьИнгредиенты: персики консервированные - 1 штука, сироп дынный - 2/8 части, сироп кокосовый - 1/8 части, сок лимонный - 1/8 части, сок апельсиновый - 4/8 частиПодавать в бокале "маргарита".
Салат мадридский полденьИнгредиенты: лимонный сок – 1 ст. л., рис отварной – 3-4 ст. л., помидоры спелые – 4 шт., испанские маслины без косточек – 0,5 стакана, горчица – 1 ст. л., грибы маринованные – 0,5 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., петрушка измельченная – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, белый перец молотый – по вкусу, соль – по вкусуПомидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожицы и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками (мелкие грибы, например опята, положить целиком). Маслины разрезать пополам. Рис, помидоры, грибы и маслины соединить и перемешать. Чеснок раздавить, соединить с оливко...