Тарт сырное наслаждение

4 рецепта

Тарт "Сырное наслаждение" Тарт "Сырное наслаждение" Сливочное взбить с яйцом, добавив соль, Добавить просеянную муку и кунжут. Добавить пару столовых ложек ледяной воды (вливать постепенно, смотреть по структуре теста). Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода (ледяная) - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Яйцо куриное (или 4, если мелкие) - 3 шт, Сливки (10%, но лучше 33%) - 200 мл, Сыр твердый (типа Российского) - 150 г, ...

Тарт из помидоров и брынзы Тарт из помидоров и брынзы Основные продукты: помидоры, слоёное тесто, горчица, мёд, оливковое масло. Помидоры нарезать дольками и освободить их от семечек и жидкости. Слоёное тесто (если замороженное, то предварительно разморозить и...) раскатать, выложить в смазанную маслом форму, ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300-400 г, Помидор - 4 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тимьян (свежий) - 4-6 веточ., Приправа (смесь прованских трав) - 1 ст. л., Брынза - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л.

Тарт с шоколадным муссом и бананами Тарт с шоколадным муссом и бананами ТЕСТО: Муку и масло перетереть в крошку. Чтобы масло равномерно перемешалось с мукой и не растаяло, его можно натереть на терке. Добавить сахар и миндаль, перемешать. Вбить яйцо. Замешать тесто, собирая постепенно все в комок. Как только вы получите комок, ... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 50 гр. молотого миндаля, щепотка соли, 1 яйцо, 250 гр. муки, мусс: 200 гр. черного шоколада, 50 мл. сливок, 50 гр. слив масла, 250 гр. сливочного сыра (у меня филадельфия.), 100 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. ро...

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки ополоснуть холодной водой и выложить изнутри пищевой плёнкой так, чтобы края свисали по бокам. 150 г шоколада поломать на кусочки, растопить на водяной бане и слегка остудить. 50 г бретцелей и хлопья измельчить блендером до маленьких кусоч... Ингредиенты: желатин листовой - 2 листа, сыр мягкий - 170 г, сахар - 85 г, арахисовая паста - 130 г, сливки 33-35% - 170 г, шоколад - 150 г, печенье сухое - 30 г, кукурузные хлопья - 110 г, печенье сухое - 50 г, шоколад - 150 г