Похожие рецепты
Рулетики из семги с креветками в сливочном соусе и необработанным рисом со шпинатомИнгредиенты: филе семги, очищенные креветки, соль, перец, растительное масло, зубочистки, лук, сливки, вяленые томатыФиле семги нарезаем на тонкие пластики, слегка присаливаем и перчим, на край каждого пластика кладем пару очищенных креветок, сворачиваем рулетиком, скрепляем зубочисткой. На раскаленном растительном масле очень быстро по 1,5 минутки с каждой стороны обжари...
Дип из авокадо и сёмгиИнгредиенты: малосольная сёмга (брюшка) 150 г, варёное яйцо 1 шт., лимонный сок по вкусу, маринованный огурец по вкусу, авокадо 1 шт., майонез по вкусу, крекер для подачи 1 пачка.Прежде всего, чтобы дип получился вкусным, важно брать авокадо спелый. Проверить спелость авокадо достаточно просто, для этого нажмите пальцем на фрукт. Если мягкий на ощупь авокадо, значит он спелый. Твёрдый фрукт не желательно есть, он безвкусный. На случ...
Кокиль из креветок и сёмги в сливочном соусеИнгредиенты: креветки отварные – 30 гр, филе сёмги – 50 гр, масло сливочное – 10 гр, лук-порей (зелёная часть) – 25 гр, сливки 10% - 100 мл., кетчуп – 10 гр, яйцо варёное – 1 шт, сыр твёрдый козий (не принципиально) – 10 гр, соль морская, молотый перецВ сотейнике разогреть масло, пассеровать нарезанный соломкой лук до мягкости. Добавить нарезанные мелкими кубиками филе сёмги и креветки, влить сливки и выпарить до густой конситенции. Затем добавить кетчуп, натёртое на крупной тёрке яйцо, посолить, поперчи...
Попьет из семгиИнгредиенты: филе рыбы - 1 килограмм, яичные белки - 4 штуки, сливки - 2 стакана, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/3 головки, корень петрушки - 30 граммов, бульон рыбный - 1 стакан, вино белое - 2 ст. ложки, яичные желтки - 2 штукиДля кнельной массы филе рыбы измельчите, добавьте яичные белки, сливки, взбейте, посолите и поперчите. Филе семги нарежьте полосками шириной 3–4 см. Каждую полоску семги смажьте кнельной массой, скатайте рулетиком. Заверните в смазанную маслом фольгу и запе...