Похожие рецепты
Стейк из сёмги инь яньИнгредиенты: йогурт натуральный - 150 г, петрушка - 5 веточек, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, семга стейки - 2 шт., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яичные белки - 1 шт., мак - 30 г, кунжут - 30 г, растительное масло - 2 ст. л.Для приготовления лёгкого ужина нам понадобится 2 стейка сёмги (или любой красной рыбы). У меня - общим весом 400 грамм. Стейки помыть, почистить от чешуи, подсушить бумажным полотенцем. Разрезать вертикально на 2 части, освободить от костей. Для большей сх...
Дип из авокадо и сёмгиИнгредиенты: малосольная сёмга (брюшка) 150 г, варёное яйцо 1 шт., лимонный сок по вкусу, маринованный огурец по вкусу, авокадо 1 шт., майонез по вкусу, крекер для подачи 1 пачка.Прежде всего, чтобы дип получился вкусным, важно брать авокадо спелый. Проверить спелость авокадо достаточно просто, для этого нажмите пальцем на фрукт. Если мягкий на ощупь авокадо, значит он спелый. Твёрдый фрукт не желательно есть, он безвкусный. На случ...
Конфи из семгиИнгредиенты: Масло топленое (приготовленное специальным образом) - 300 г, Семга - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый (молотый) - по вкусуЭто блюдо я приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Для приготовления этого блюда понадобится очищенное топленое масло, очень подробно приготовление его уже описано в рецепте на нашем сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/234 13/ И, как правильно ...
Тирольский попьет с чесночный соусомИнгредиенты: фарш смешанный 400 гр., грибы шампиньоны 8-10 шт., яйцо куриное 1 шт., панировочные сухари пол ст., лук репчатый 1/2 шт., бекон в нарезке 200 гр., соль, перец, тимьян сушёный., одноразовая форма для выпечки из фольги диаметром 18-20см., для соуса: сметана 20% 200 гр., огурчики маринованные 2-3 шт., чеснок 2зубчика., сок лимона и соль .1. Лук нарезать и обжарить до готовности. В чашу блендера складываем все ингредиенты, кроме бекона! И перемалываем до однородности, вмешиваем жареный лук. 2. Из полученной массы лепим небольшим котлетки и обмотать их полосками бекона. 3. В чашу для обуглива...