Похожие рецепты
Классический французский бисквит со сметанным кремом и ананасамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 500 г, Масло сливочное - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 500 г, Ананас - 1 бан.Яйца взбейте миксером в течение 5 минут с щепоткой соли. Затем добавьте 175 г сахара и снова взбейте, добавьте размягченное масло и разрыхлитель. В конце добавьте просеянную муку. Духовку разогрейте до 200 градусов. Разделите тесто на 2 части. 1 часть вылож...
Классический французский творожникИнгредиенты: творог - 1 килограмм, масло сливочное - 125 граммов, сахар - 225 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, сок лимонный - 3-4 ст. ложки, цедра лимона - 0.5 штуки, яйца - 4 штуки, крупа манная - 75 граммов, разрыхлитель для теста - 10 граммов, крахмал картофельный - 40 граммов, крахмал кукурузный - 20 граммовМасло размешать миксером на большой скорости, добавить сахар, ванильный сахар, лимонный сок и цедру 0,5 лимона. Миксером вмешать яичные желтки и творог. Смешать манную крупу с обоими крахмалами и разрыхлителем и добавить в творожную массу. Белки взбить в пл...
Паштет из говяжьей печени классический французскийИнгредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 30 мл, Сало - 150 гр, Перец горошком (черный) - 8 шт., Бренди - 40 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Мускатный орех - 1 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр, Бекон - 250 гр, Лавровый лист - 1 шт.1. Говяжью печень очищаем от пленок и трубочек, моем, нарезаем на куски. Заливаем молоком и вымачиваем в течение 3 часов. 2. Овощи (лук, морковь,чеснок) очищаем, нарезаем как можно мельче (морковь можно потереть на терке), выкладываем в чашу мультиварки и о...
Классический французский омлет с петрушкой и чеснокомИнгредиенты: 12 яиц, 2 зубчика чеснока, 5–7 веточек петрушки, 10 стеблей зеленого лука, 2 ст. л. крем-фреш или сметаны, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», cоль, свежемолотый черный перецОчень мелко нарежьте чеснок, лук и петрушку. Чем мельче вы их нарежете, тем вкуснее будет омлет. В большую посуду разбейте яйца и взбейте венчиком. Добавьте травы, чеснок, крем-фреш, соль и перец по вкусу. Сильно разогрейте на сковороде оливковое масло, доб...