Салат французский

2032 рецепта

Салат французских цыган с виноградом Салат французских цыган с виноградом виноград снять с кисти сыр натереть чеснок измельчить и соединить с остальными ингредиентами, добавить майонез перемешать и выложить на листья салата ,присыпав сверху цедрой лимона. Ингредиенты: виноград/кишмиш/-0,5кг, сыр-100г, чеснок-2-3 зубчика, майонез, цедра лимона, листья зелёного салата

Салат французский с яблоками Салат французский с яблоками Сначала подготавливаем лук — самый что ни на есть французский ингредиент в этом салате ))) Чистим, режем полукольцами, выкладываем в дуршлаг, ставим его в миску. Заливаем кипятком, так чтобы он покрывал лук и оставляем минуты на три. Сливаем воду. Кладем лу... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., яблоки антоновка - 2 шт., сыр твердый - 250 г, майонез домашний - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сахар белый - 1 щепотка, уксус 9% - 1 ч. л.

Салат французский Домашний Салат французский  Домашний Листья салата порвать руками в блюдо, залить небольшим количеством винного уксуса. Помидоры нарезать не мелкими кусочками (если используются черри, то режутся пополам), положить к листьям салата и добавить оливковое масло. Посолить, поперчить и перемешать. ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья), Помидор, Масло оливковое, Уксус (яблочный), Соль, Перец черный

Салат французский с беконом и горзонзолой. Салат французский с беконом и горзонзолой. Ломтики хлеба нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарезать. Грецкие орехи порубить не в пыль, но и не очень крупно. Горгонзолу разломать на кусочки. Бекон нарезать ломтиками средней величины и обжарить на сухой раскаленной сковороде до румянца. Затем влит... Ингредиенты: бекон сырокопченый 250 гр., салат батавия большой пучок., горгонзола свежайшая 200 гр., хлеб белый 3 ломтика., грецкие орехи 1 неполная горсть., зеленый лук 2-3 пера., смесь французских трав., соль, смесь перцев., оливковое масло., заправка: горчица дижон 1...

Салат французский Салат французский Нарезаем луковицу полукольцами и ставим мариноваться на 15 минут. Выкладываем в салатницу продукты слоями (промазывая каждый слой майонезом): тертая картошка, лук маринованный, тертое яблоко, тертое яйцо (белок, потом желток). Украшаем виноградинками, разре... Ингредиенты:

Салат французский с яблоками Салат французский с яблоками Яблоко нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами и обдайте кипятком для удаления горечи. Сыр натрите на крупной терке. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко порубите. В салатник уложите слоями яблоко, лук, сыр и яйца, каждый слой смазывая майо... Ингредиенты: яблоки сладкие - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, сыр - 50 граммов, яйца - 2 штуки, майонез - 4 ст. ложки

Салат с артишоками и сыром Салат с артишоками и сыром Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Артишоки вымыть и почистить, срезав все грубые лепестки. Из лимона выжать сок. В большое количество кипящей воды добавить половину лимонного сока и щепотку соли и отваривать артишоки в течение 8–10 минут. Чай... Ингредиенты: артишоки - 5 шт., листовой салат - 150 г, сыр сливочный - 150 г, лимон - 1 шт., кинза - 1 пучок, оливковое масло - 4 ст. л., орегано - 1 щепотка, майоран - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Салат "Нисуаз" Салат "Нисуаз" салат вымыть, обсушить, выложить на блюдо, яйца сварить в крутую и нарезать дольками. Выложить на блюдо. Помидоры черри порезать пополам. фасоль промыть выложить на блюдо (мне в этот раз попалась какая то мелкая фасоль)Оливки нарезать кружочками. Тунец разм... Ингредиенты: 2 банки консервированного тунца (по 185 гр.), 3 яйца, оливки или маслины, помидоры черри (я взяла двух цветов), банка консервированной белой фасоли, салат латук (я взяла салат фриллис), ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 2 ч.л. зернистой горчицы (я взяла больше), 1 зубчик чесно...

Лионский салат с карамелизированным луком и орехами Лионский салат с карамелизированным луком и орехами Грудинку мелко порезать. Разогреть сковороду и обжарить грудинку. Хлеб порвать руками на неровные кусочки, добавить в сковороду с грудинкой и обжаривать до появления золотистой корочки. Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и уксусом, п... Ингредиенты: салат фриссе - 100 г, грудинка копченая - 100 г, большие куски хлеба - 2 буханки, лук-шалот - 3 шт., орехи пекан - 1 горсть, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л...

Французский салат Французский салат Пекинскую капусту порезать на кусочку. Листья салата порвать руками. Листья петрушки и базилика отделить от стебля (он нам не понадобится). Все смешать и залить шампанским. Хорошо все перемешать и выложить на блюдо. Перец запечь в духовке и удалить кожуру. ... Ингредиенты: шампанское сухое - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица французская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, салат - 1 упаковка, капуста пекинская - 200 г, красный болгарский перец - шт., перец болгарский же...

Загрузка