Французский яичный салат с тунцом

7 рецептов

Французский яичный салат с тунцом Французский яичный салат с тунцом Перец запекала до чёрных подпалин, очистила от шкурки и семян, нарезала на полоски. С артишоков (из банки) слила жидкость, порезала на половинки. Яйца отварила в крутую, очистила от скорлупы. Артишоки список ингредиентов выдал только в масле, но подойдут лю... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., артишоки в масле - 1 банка, яйца куриные - 8 шт., чеснок - 1 зубчик, оливки зеленые - 75 г, каперсы в винном уксусе - 20 г, анчоусы - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 75 мл, лимонный сок - 2 ч. л., тунец консервированн...

Салат "Нисуаз" по-русски Салат "Нисуаз" по-русски Картофель отварить в мундире, почистить, порезать ломтиками. Раз уж русский вариант, то готовим с картофелем. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, обдать ледяной водой. Первый вариант салата, с тун... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 0.5 пуч., Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Килька (пряного посола, разделанная) - 10 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (Русская от HAAS) - 0.5 ч. л., Тунец (факультативно)...

Салат «Нисуаз» с лососем от Гордона Рамзи Салат «Нисуаз» с лососем от Гордона Рамзи Помидоры нарезаем на крупные куски, где-то на 6–8 частей из одного помидора (если используете черри, то на половину). Солим, перчим, посыпаем нарезаным свежим базиликом, цедрой лимона, оливковым маслом и оставляем мариноваться. Картофель очищаем, наре... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., картофель - 400 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, салат - 1 пучок, лосось - 350 г, масло растительное - 250 мл, горчица - 1 ч. л., базилик - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., яйцо - 5 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - по вкусу

Сэндвич с тунцом Сэндвич с тунцом Будем готовить домашний хлеб! Это проще, чем кажется, и невероятно вкусно) В тефлоновую форму закладываем: воду, растительное масло, сахар, соль, просеянную муку, сухие дрожжи. Ставим в хлебопечку на режим французского хлеба. Оставим хлеб готовиться. За ча... Ингредиенты: Вода (для хлеба) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для хлеба) - 350 г, Масло растительное (для хлеба) - 1 ст. л., Соль (для хлеба) - 1 ч. л., Сахар (для хлеба) - 2 ч. л., Дрожжи (для хлеба) - 1 ч. л., Желток яичный (для хлеба) - 1 шт, Кунжут (для хлеба) - 2 ст...

Клафути из тунца и помидоров с маслинами Клафути из тунца и помидоров с маслинами Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой. Развести 1 ч. л. крахмала в 2 ст. л. молока. Взбить венчиком яйца и ввести оставшееся молоко. Добавить разведённый крахмал. Томаты размять, соединить с тунцом, добавить яично-молочную смесь. Посолить и поперч... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Помидор (консервированный, в собственном соку) - 300 г, Маслины (без косточек) - 200 г, Тунец (консервированный, желательно в собственном соку) - 250 г, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Масло оливковое - ...

Клафути из тунца и томатов с маслинами. Клафути из тунца и томатов с маслинами. Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой. Развести 1 ч.л. крахмала в 2 ст.л. молока. Взбить венчиком яйца и ввести оставшееся молоко.Добавить разведённый крахмал. Томаты размять, соединить с тунцом, добавить яично-молочную смесь. Посолить и поперчить... Ингредиенты: тунец в собственном соку 250 гр., маслины без косточек 200 гр., томаты в собственном соку 300 гр., яйцо куриное 2 шт., молоко 3,2% 100 мл., сыр тёртый 50 гр., крахмал картофельный 1 ч.л., масло оливковое 1 ст.л., соль и перец по-вкусу.

Клафути из тунца и помидор с маслинами (дуэль) Клафути из тунца и помидор с маслинами  (дуэль) Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой. Развести 1 ч.л. крахмала в 2 ст.л. молока. Взбить венчиком яйца и ввести оставшееся молоко.Добавить разведённый крахмал. Томаты размять, соединить с тунцом, добавить яично-молочную смесь. Посолить и поперчить... Ингредиенты: тунец в собственном соку - 250 гр, маслины без косточек - 200 гр, томаты в собственном соку 300 гр, яйцо 2 шт, молоко 100 мл., сыр тёртый 50 гр, крахмал - 1 ч.л., масло оливковое 1 ст.л., соль, перец